【ネタバレあり】お姉さんの夜のレビューと感想(37ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
お姉さんどうしたっていうの
お姉さん明らかに誘ってるんじゃないですかぁ。なのにそんなつもりはありませんっての変じゃない?いや、変だよ。
by さばる- 0
美しい
目の保養になります
出てくる人みんなが美しくてキラキラしていて眩しいです
ストーリーにも引き込まれてしまい続きが気になりますby ゆなちゃき- 0
キレイ
絵がとっても綺麗
読み進めてくなるエロさがあるんだけど 少し展開に無理がある
性欲の塊のような男子と 隣で寝るだけなんて・・・ムリby マムまむ- 0
シンプル
シンプルな絵に無駄のない会話。
イマジネーションを掻き出すかのような描写。
ポイントに余裕があれば進めたい。by keykeyfuns- 0
皆さんも書かれている通り絵が凄く綺麗で、綺麗な絵は目の保養に成るので大歓迎です。
ただ、その分ちょっと現実感が無い感じがして、所々で違和感を感じます。
主人公の少年もお姉さんもモデル並の綺麗さだし、好奇心旺盛な少年と綺麗で色っぽいお姉さんが、何日も一緒に寝ているだけなんて、あり得ないのでは!?と思ってしまいました。
妄想の部分もあって余計に現実味が無く感じるのかも?しれませんが、共感出来ない感じなので、課金して読むか?どうか?悩む感じです。by 桃吉太郎- 8
年上
学生の時に見る、友達のお姉さんって憧れの存在なんだろうね。
年上の女性と言う存在
少し大人に見えるんだろうね。by ベジブルマ- 1
こんなお姉さんが近くにいたら好きになっちゃうよね❤️添い寝だけなんて絶対にあり得ないじゃん😁くっついちゃえばいいのに~😃
by あいちょろ- 0
展開
姉さん守ろうとして他の子と住むのはどうかと、、。好きなら守れよ、別と関係もつなよ、、。応援したくなくなったー、、、。
by サンサンサン2020- 0
妄想が可愛い。そして、添い寝だけで数ヶ月とか。ありえない(笑)でも、イケメンイケジョシなので許します(笑)
by ごえっち- 0
オネエさん
ずっと寝てた時から考えてて、できたのかな?きっと出来たら嬉しかっただろうな。綺麗だし、優しいし、色っぽいし。
by ノブオとハチ子- 1