みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
かわいい
相変わらずの可愛さと絵の上手さ。エッチな感じも好みです。泉ちゃんとテツ君の初々しい初めの所が1番好きです。
by 虎丸ママ-
絵が綺麗
絵が綺麗です。無料分が読み終わりましたが、そんな展開ある?とは思いつつも続きが気になり購入しています。
まだ途中ですが、テツくんとお姉さん早くくっついて欲しいです〜by あかさたな123321-
レビューが良かったので読んでみました!ちょいエロスの迫力あるイラストです。カラーだと尚更感じます。。
by メロン娘-
絵が
絵がすごく綺麗です。
男女ともにスタイルがよくて目の保養。
飲みあるいている時の街並みや、建物、インテリアは韓国っぽいテイストです。by あえさん-
絵はとてもキレイで読みやすいです。
内容は海外のものだから設定がたまにわかりにくいところもあります。by WWWWWWW-
なんだろう
なんていうんですかね。表現としてはかなり語弊があると思うんですが、キャラクター全員があたおか?というか、気持ち悪いというか。リアルではあり得ないから、男性からすると面白いんでしょうか。私にはわかりませんでした。
by ゆじんゆみ-
え?
はじめだけですね
だんだん世の中ってこんなに軽い人ばかりなの?というくらい、ありえないシチュエーションが増えていきます
ちょっと読みにくいですby うめ麦茶-
うーん。
個人的な意見ですが、医者の男性がとても受け入れられない人格なので嫌いです。ストーリーの途中でよくわからない展開になるのも気になります。
by かおままちゃん-
なんだかなあと思う展開が多くいまいちはまれない。そして、主役の男の子の歯を食いしばって顔が星飛雄馬に見えて仕方ない。
by 匿名希望。。。-
てつと泉ちゃんといい感じなのになぁなかなかくっつかずにもどかしい。医者のサイコパス彼氏消えてしまえーーーー!!!!
by ニャンザ州-