みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族が亡くなりひとりぼっちになった主人公。

友人が姉と暮らしている家によんでくれて当分の間3人で暮らす事になった。
    友人のお姉さんに どんどん惹かれていき、、、。友人が寝た後 必ずお姉さんの部屋へ行くようになった主人公。

絵が良い

絵のタッチが好きで、hの描写も読みやすい
    友達のお姉さんて憧れがあるのなかな
    婚約者の先生はあれからどうなったのか
    ちょと知りたい気もするけど
    お堅い職業の人は性癖が強い。
    最後はハッピーエンドになって良かった。

絵が好き

この方の描く漫画は描写が丁寧ですし、とにかく絵がきれいなので、読んでいて楽しいんです。
    お話的には少し現実離れしてますが楽しいです。
    ただ、話が被るんですよ。次話と。数ページ被るのでそこがちょっとマイナスです。

まだ3話しか読んでませんが、絵が綺麗だと思います。特にお姉さんがとても色っぽいですね。鉄雄は来るもの拒まず的なタイプなのかなって思ってたけど、お姉さんには自分からは手を出さないし、何を考えてるのかいまいち分からない。

世の男性の憧れ

美人でセクシーな友達の大学生の
    お姉さん。泊まりにいくと甘えさせてもらえる
    という、世の男性が憧れるシチュエーションは、
    女性から見てもワクワクドキドキです。
    まだ、序盤ですが、これからどうなりますか。

じれったさがたまらない

お姉さんとテツくんがなんだかじれったくて
    ガツガツ読んじゃいます
    お姉さんのテツくんに対する意味深な感じからどうなってかのか、お姉さんの変態彼氏との事も先が気になって仕方ないです!!!

登場人物は皆が美男美女でスタイル抜群で、、絵は迫力があるというかすべてがダイナミック!笑
    男性は筋肉ムキムキのイケメン、女性はボンキュッボンのグラマラスBODYです。
    目の保養に良いのではないでしょうか

絵がキレイ

女性の身体の描き方がキレイで、見ていて楽しいです。
    ストーリーより、描写の美しさを楽しむにはいいと思います。ストーリーはよくある展開なのかな?
    女性の曲線美と男性の筋肉美をお楽しみください笑

刺激

出てくる女の人がみんな巨乳でスタイル良すぎ!テツくんもムキムキ過ぎじゃない?笑
    お姉さんのことを想って女の人を家に住まわせる⇒その女がエロくてやっちゃってその後も妄想しちゃう…それは仕方ないと思う

結構いいと思う

絵がエロくていい。最初のほうはありえない展開で、微妙だけど。あんな下着で添い寝とかないわ。後半は話が動いて、エロもあってテンポよかった。あの医者がすんなり引いたのか?って疑問あるけど。