みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

カメノアシさんの画って本当に綺麗でいやらしい女性の身体を表現していて、見入ってしまう。
    本能の趣くままという感じですが、最終的には泉ちゃんと結ばれてほしい。

by ssakura

嫌い

1話目の最初が長い。一ページ一コマ?
    普通の漫画と違って読みにくい。
    韓国の人の漫画は大体つまらん。
    日本名にしてるから違和感あるのか、韓国のままではだめなのか。
    無理5話すら見る気がしない。

憧れのお姉さん

おばあちゃんを亡くした悲しみに打ちひしがれていたてつおを救ったのは親友のお姉さんで、、
    居候しているうちに想いが芽生えて。

何より

最愛?のおばあちゃんがなくなって一人暮らし生活を送ってると友達が一緒に暮らさないかと尋ねてきた。友達の姉の言伝てで 三人で暮らし初めてこの先どうなるのかな?友達の姉の結婚阻止とかどうなんや?

わくわく楽しみね〜

わくわくドキドキ楽しみね~
    友達の姉とか妹とかってあるよね〜
    これからの展開が楽しみね〜
    早く次の話しが読みたいよね〜

絵の書き方とか、カラーの具合とかも前に見た海外の漫画に似てました。日本とはだいぶ漫画の書き方が違うんだなーとしみじみ思いながら読んでます。こーゆーのが流行りなのかなー、、

面白い〜!

無料が終わっちゃって読めなくなったけど、追加して読んでます!絵も綺麗だし読みやすい。2人とも素直になって早くくっつけばいいのに

いい!

絵が綺麗で特に女の子は可愛いので見てて楽しいです!男の子はあまりタイプな人物がいませんが。。笑内容は現実味がないので共感は少ないですが,満足できます!

エロくておもしろい

イラスト、色使いがとても綺麗で、読みたいと自然に思っていく。ストーリーは個人的にこーゆーのが好きなのでハマりそうです。

色ンな意味で面白い

綺麗な絵でエロいアングル満載。なのにしない。ためるためる、これで本番どうなるのか?やらない場面の面白さ、男のかわいさ、がたのしかったです。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,424件