みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
絵が綺麗です
色使いが綺麗な上にストーリーが過激なのに、中身がしっかりしていてジーンとくるうえに、色々褒めまくりたくなる作品です。漫画ではなく小説を呼んでいるような気分になるのはなぜなんだろう。大援しています!
by シロタコ8-
ゆっくり進行
女体の描写が美しいです。女性目線で見ても官能的。こういう話も「ありそう」なんだけど、実際にあったら相当ドキドキものですね!
by いたちうた-
日本人には違和感のある韓国漫画
コマ割りが不自然でテンポが異様に遅いので、ものすごく読みづらい。
あと、インテリアもあちらの文化なのか違和感。
ついでに女性陣のファッションが、異様にボディコンシャスかつ極端なミニスカで古臭い。
名前を日本名にしないであちらの作品として売ればいいのに。by みんとん56-
絵はとっても綺麗です。
でも、人前でこんな格好しないよ…
って思っちゃいました。
もうちょっとその辺が現実的だと
よかったなー。by ねこ1-
ちょこっとだけよんでみようかな、、が気づけば全話購入してしまいました。なかなかおもしろい作品でした。ナイスバディが羨ましい!
by きゅーぴーまよねーず-
絵がキレイ
ストーリーとしては、結局エロが描ければいいのか?という感じではあるけど、でもすごくキレイでエロくて満足です。
by みかん食べたいなぁ-
エロい
すごくエロい描写です。そしてよその男の人が家の中にいるにも関わらず、すごく無防備な格好をしている。ちょっと現実離れしたエロさに耐えきれず、途中でやめてしまいました。エロ目当てで読むにはいいかも。
by みらいぞら-
絵が綺麗
絵が綺麗で女の人もみんな美人なので目の保養になります。ただ、男の人はみんな眉間にシワがよったような顔で少し怖くて内容が飛びました
by みみのんな-
無料だったので、読んでみました。ストーリーは、微妙な話の時も正直ありましたが、読んでみないとなかなかはっきりとしたストーリーはわかりませんね。
by アル12-
お姉さんの夜
純愛?気持ちがすごく伝わる。今後の展開がどうなるのかついつい読みたくなる。ラストが楽しみなまんがだな
by パーちん-