みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お姉さんきれい

カラーの作品あまり読まないのですが、これはカラーでないと!!な作品だと思います。きれいでムチムチで目の保養になりますが、そこはやはり青年漫画、あんなことこんなことあったらいいな的願望がつまってるのかな、どんな最新話になるのか気長にチェックしようと思います。

エロい

絵がすごく綺麗です。女性の体つきもそうだし、男性のムキムキもたまりません。ちょっと現実と想像が混ざるので、ぼーっと見てるとん?これは現実?と分からなくなるけど、それはそれで!ちゃんと、見なさいって話しですね(笑)でも、ちゃんとエロくて良いです☆

絵がエロいなあ

絵が綺麗でエロい。まあ、ちょっとファンタジーっぽい話しだなぁとは思うけれど。漫画ですからね!さてさて、彼はあっという間にボブ姉さんに堕ちるでしょうが、その後の展開は…めちゃくちゃエロにしかならないんだろうか。焦らしまくったら、かなりいい感じなんですが…

いいなぁ

漫画のなかのシチュエーションはとても良いですね。若い方なら同じような体験するチャンスがあると思う。自分も大学生になったらいっぱいプレイするぞーと受験勉強を頑張って合格しました。学生の頃にはもうドキドキしながら体験したものでした。若いのはいいなぁ!

そういえば

初回の、バス停でかなり余裕かまして女の子とキスしてたけど、、。
    その後の展開では随分キャラ変でウブな男の子になってるな。一緒のベッドに寝ててせずにいるのってこの歳の子には無理でないかな?
    まあ美しい話って事でいいけど。

絵がきれい

絵がきれいで、女性の体もカラーできれいです。
    ストーリーは、友達のお姉さんとの恋が軸になってるのですが、ちょっと変態婚約者や、同じアパートのエッチな住人との関わりとか、、主人公がお姉さんへの恋心を成就できるか、続き気になります。

カラーでも

楽しめるほど繊細で美しい絵です。通常…いや少なくとも私の中ではマンガはモノクロだから映えるのだと思っていますが、カラーでも不自然に感じるどころか、キャラクターの表情から体のラインなど事細かに美しく描いていて見入ってしまいます。

なんとも

まだ途中までしか読んでないけど、絵が綺麗ですごく良いです。
    ただ、いきなり話が飛んだり妄想なのか現実なのかが分かりにくいかな。
    男の子とお姉さんはあの夜どうなったのかが知りたいですね!
    この先読んで行ってたら分かるのかな?

話の設定が、、

漫画だから何でもありではあるけど、、、ちょっと設定がハンパというか、、、
    めっちゃリアルか、全くありえないか、どちらかに張り切っているのが好みです。ちょっと、あり得ない変な設定だけど???絵はすごく綺麗で好きです。