みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

せっかくお姉さんと
せっかくお姉さんと仲良くなれて一線越える直前まで行ったのに急に婚約なんて話がとびすぎでは??初めてはお姉さんにもらって欲しかったなぁ
by Yui&Connie-
人妻
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。
by きよたけくん-
意外とおもしろい
なんとなく絵がきれいだから読み始めたけど、内容が意外とおもしろい。
テツ君の人の好さと、葛藤がリアルな感じで読み応えあり。by きゅう22-
少し危険
ちょっと内容的には危険ですがついつい読んでしまいます。そして時間が経つと色々と伏線が繋がる質の高いストーリーです。
by めっちゃ1-
カラー
で、絵は綺麗。孤独な学生が、同級生のお姉さんに恋をし、片想いを応援したくなるストーリー。良い子なので、おめえ産と結ばれてほしい。
by コミックめちゃめちゃ-
絵が綺麗
絵が綺麗でした。描写が細かくてすてきでした。
by ぷうちゃぁぁぁん-
綺麗
なんとなくおすすめに出てきて見始めたら内容も面白いし絵が綺麗で見やすい。よくありがちなぱっちり二重じゃなくて奥二重ってのが個人的に好き。まだ途中だから続き見たい。
by ぱちも✩-
絵が素敵だなと思い読み始めました。
ただ、エッチなだけでなく主人公の男の人が相手の女の人を大切に一途に思っている所が素敵だなと感じました( ◠‿◠ )
女の人もキレイです。by ときめき大事-
まだ3話しか読んでませんが、絵が綺麗だと思います。特にお姉さんがとても色っぽいですね。鉄雄は来るもの拒まず的なタイプなのかなって思ってたけど、お姉さんには自分からは手を出さないし、何を考えてるのかいまいち分からない。
by 📖漫画📖-
絵がとてもきれいで好きです。絵のリアルさがあります。まだ、途中までしか読めていませんが話も面白く、続きが気になる作品です。
by たまちゃん02-