みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
絵がきれい
絵がきれい!で、今のところ内容もおもしろいので、続けてみる価値ありそう!やっぱ韓国系はカラーなのもポイントたかい。
by はらららら- 0
なんか表情とかわかりにくいけど、読めなくはなかったです。ストーリーの進みがゆっくりでした。みんな胸が大きい笑
by 歩珠- 0
作者さんの絵がとてもきれいだし、女性キャラクターも皆可愛らしいです。性描写も愛情ある表現がされているように感じます。
by 購読者さん- 0
話
話の内容的にはありえないけど、泉ちゃんは韓国系の美人で可愛かったです。弟はいいキャラしてますね、テツと差があっていいかな。
by めちゃコミ好き女子- 0
ん…
イヤらしさを期待して読みだしたけど、まだまだイマイチでした!ていうか、購入してまでは、読むほどじゃないのかな…無料が少ない。
by chii-toshi- 1
こんなきれいなひとが友達のお姉さんだなんて、ほんとにすごい世の中になるもんだ。毎日興奮して眠れなくなりそう。
by 豆豆まめこ- 0
絵は苦手だし、ストーリーも好みではないけど、無料分があったので読みました。
まあまあ、楽しめました。by ららりりきき- 0
歳上女性
無料分しか読んでないけど歳上女性の良さが描かれていて良い。
まあ歳下だからだけど男側が幼い。
韓国ドラマ好きな私にとって全く魅力を感じないストーリーなのでもう読まない。by ららららららm- 0
絵が綺麗!キュンキュンしました。続きが気になる。購入しようか迷い中おばあちゃん思いの優しい好青年やん。
by 紫音2230- 0
優しくてきれいなお姉さん
一人ぽっちで一人暮らしになってしまったテツ君に一緒に住もうと言ってくれためっちゃ良い親友とお姉さん。夜な夜な色っぽいお姉さんのベッドにに忍び込んでくるテツ君を寛大にも嫌がらず一緒に添い寝してくれるお姉さんはあり得ない感じですが、今後の展開が楽しみです。
by こももももも- 0