みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
日本が舞台ならそれらしく、国外が舞台ならそれらしくしてほしかった。中途半端で読んでいてゾワゾワする。絵は悪くないのに、もったいない。
by トラつぐ-
カラーで絵がきれい
友だちのお姉さんに恋するってありがちなきがする。お姉さんは優しいだけなのか、彼に興味があるのか、よくわからない…
by ひろビール-
絵が綺麗
ストーリーは現実的でない感じがあるけど、カラーなのもあって絵が綺麗。女性のカラダも綺麗だし男性も綺麗。
by ひめかのん-
こんなお姉さんが近くにいたら好きになっちゃうよね❤️添い寝だけなんて絶対にあり得ないじゃん😁くっついちゃえばいいのに~😃
by あいちょろ-
展開
姉さん守ろうとして他の子と住むのはどうかと、、。好きなら守れよ、別と関係もつなよ、、。応援したくなくなったー、、、。
by サンサンサン2020-
妄想が可愛い。そして、添い寝だけで数ヶ月とか。ありえない(笑)でも、イケメンイケジョシなので許します(笑)
by ごえっち-
ぷりぷり
絵がとにかくプリプリしていてかわいいです。あんなお姉さんいいなー。くっついて寝たら我慢できないよーって数話もんもんとします。笑
by じみんみん-
オネエさん
ずっと寝てた時から考えてて、できたのかな?きっと出来たら嬉しかっただろうな。綺麗だし、優しいし、色っぽいし。
by ノブオとハチ子-
すごくすごく絵がキレイ。レースから透けた体とか、いやらしいより、とってもキレイ。
普通の恋愛漫画とかも読んでみたい作家さんby おきくさん-
お姉さんきれい
カラーの作品あまり読まないのですが、これはカラーでないと!!な作品だと思います。きれいでムチムチで目の保養になりますが、そこはやはり青年漫画、あんなことこんなことあったらいいな的願望がつまってるのかな、どんな最新話になるのか気長にチェックしようと思います。
by 待ちこ-