みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
うーん、お決まりの韓国系、ナイスバディなお姉さんとムキムキマッチョな男の子しかも巨⚪︎設定。またかぁーと食傷ぎみではあるが絵は綺麗なのと無料なのでつい読んでしまう…。
なんか妄想なのか現実なのか、分かりづらくて無理でしたby かたたんのたん-
絵は綺麗
韓国系の作品はとても絵が綺麗ですが、内容がなぁ〜もっといい作品もあるのでしょうが。あとなぜ名前は日本名?日本向けに翻訳時に変えてるのかと思うくらい不自然。
by けゆぞう-
すとーりー
内容がめちゃくちゃよくて、あの、一話一話に全部が詰め込まれてる感じがとにかく最高です。みんなすごく幸せそうで。
by 青春をしたい-
このストーリー
これさ、普通にストーリーがちょっと複雑で、何回も読みたくなるんだよなぁ。で、よむたびにむちゅうになるんだよね
by 好きな人ができますように-
思わせぶり
韓国系の漫画は絵がキレイ ストーリーは
よくわからない 何となく続きで見てしまう
主人公が何がしたいのかがわからなくて このまま同じパターンで続くと見なくなるかなby 雪宿-
中々です
絵が好みで試しに読んでみましたがかなり良かったです。ヒロインも魅力的なのでかならは楽しめました。おすすめ致します。
by きょきょすけ-
友達のお姉さんに憧れ好意をもっていたテツくん でも、異常な性癖のお姉さんの彼氏や、その彼氏の相手はそれだけって感じだったのが、段々テツに好意を持って行くなど、変わってそうでもあんまり興味ないかな
by サ〜チコ-
変態医師のプレイが刺さる…笑 あの生意気な女の子とやっちゃうのかなぁ〜、初めては泉さんだと思ったのになぁ。
by pontaco-
この作品は絵もキレイでなおかつ話の展開がおもしろいため、ついつい読み続けてしまいます。まだ途中ですが最後がとても気になります。
by ぱいれん-
ストーリー
ふつうに、ストーリー展開が面白くて、結構たくさんわ数をみれて、めちゃすきなんだよね、おすすめにでてきやすいよね
by いい恋に落ちたい-