みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWおねいさんの夜
友達のおねいさんを好きになり体の関係も持ってしまうおねいさんの暴力的な婚約者との関係終わらせたい主人公どうなるかな?
by メイチロル-
NEWやっと想いが叶ったテツ君 これからは いずみちゃんだけ一途に好きでいてほしい
でも今までの行動をみてると かなり 流されやすく 簡単に色んな女性と関係持ちそうな心配が ありますね〜
男の性みたいなものかな?
テツ君が幸せなら
いいか〜by クマまま-
NEWすごく綺麗に描かれていますね。セクシーでお色気ムンムンなんですが、テツくんの一途さにキュンとしました。
by ドラムん-
親友の姉
身内が亡くなり 独りになってしまい、親友と
その姉と同居する事になったけど、不眠のためお姉さんが添い寝て。いやいや 赤ちゃんじゃないんだし。by とーいおーい-
絵があまり好きじゃない。高校生が高校生らしくなくてしっかり大人の男の人だし。この絵のタッチのお話、同居もの多いですね。そんなに同居ってしないですよね…。
by モモクンクン-
絵は綺麗なんですがどうにも品が無いですね。展開もあり得なさ過ぎて…と思ったら韓国漫画でした。
by r r_-
ドロドロ
「お姉さんの夜」読みました。義理の家族だからこそのドロドロ感が凄まじくて、ページをめくる手が止まりません!禁断の関係に翻弄される姿が切なく、今後の展開にドキドキします。
by Ilovejapan-
お姉さん
友達のお姉さんを好きになった主人公、、、けど高嶺の花だった。手を出せなかったけど、ついに。ドキドキな展開だ。
by mamari215-
無料分途中でストップです。
ストーリー展開がつまらないし、個々のキャラクターにも魅力を感じず、面白くない。絵はまぁまぁ綺麗なのに、勿体ないなぁ。
by Mie S-
舞台は韓国かな?
読んでて違和感はないけど、舞台は日本じゃなくて韓国っぽい。絵は可愛いじゃなくて、ちょっとアダルトな感じ。どのキャラもスタイル良く描かれていて、ちょっと苦手。
by なおととろ-