みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で40話まで
NEW絵が綺麗
絵が綺麗なのでお姉さんがとても魅力的に見えます。展開がなかなか進まないのと期待しているのと少し違う感じなので最後まで辿りつけるかどうか。
by ホクリ-
エロくて素敵なお姉さん
好きなタイプだわ~
主人公は心が男前だし
テコンドーが強いってものもいい
お姉さんとの夜って楽しみby しろもんも-
ほぼ無料で読める!
40話無料+気になった数話を購入して読みました。
どっちつかずでグダグダ期間が長かっただけに、最後はハッピーエンドに向かい安心しました...!
全員、性に貪欲ですが、一番ヤバかったのはメンヘラ医者。やはり性に異常な執着がある奴は大抵、過去の闇が深いですね😅
絵が綺麗で読みやすかったです!by ホルムリッヒ-
愛か金か。。
見ていてヒヤヒヤします。テツが好きなのに、金に目がくらみ結婚相手を選ぼうとしたり、お姉さんが好きなのに、同居人とやってしまったり。早く目を覚ましてください。
by sunaga-
ヤバい!!
医者は権力を盾にしてやりたい放題・・・血を見るのが苦手なのに何でいしゃになれたのでしょうか?まだそのときは平気だったんでしょう。でもこの先が楽しみです
by あめんぼあめんぼ-
絵がキレイ
なんか、わりとこういう現実あるんじゃないかな?って思った!同居したりはなくても、関係としては。
でもなんか思わせぶりなお姉さんに振り回されてて、ちょっとかわいそう。奥手な感じだけど、露出高い洋服とかもな。はっきりした女性が好きだから、いずみちゃんが何考えてるかわかんない。展開も今のところ想像通り…。無料分しか読まないかも。by きゅんな-
くどい
絵と内容がくどい。韓国の漫画に限らないのかもしれないけどやりまくってるだけの作品は苦手。もう少し夢があって健康的で爽やかなものがいい。
by ぴちんす-
悪いお姉さんですね
弟の友達とか想像できない…。そして、服装が過激すぎて、さぞたくさんのご経験が!と思いきや泉ちゃんが未経験だっていうのも信じられない!疑問が多いですね〜。
by マリーエリー-
絵は綺麗だけど…
絵が綺麗で読み始めました。最初の数話は良かったけど、何話か読むうちに、お色気シーンを登場させるためのありきたりの展開が残念な印象でした。綺麗なお色気の雰囲気だけでも楽しめるかもですが。
by シオヤマ-
こわいことしか起きない予感
略奪になるわけだから、いいことおこる予感はしないよね。もっとちゃんとすればいいのにやることばかり、愛し合ってるとは勘違い
by ゆききい-