みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/11 11:59 まで
絵はとても好みでセクシーできにいりました!内容もとても好きなタイプの内容なので読み進めるのが楽しみです!
by ここみんマックス- 0
NEWキレイ
韓国系漫画ならば、名前とかそのままの韓国人名前のままにして欲しいところです。
絵がとてもキレイですが
ストーリーはまあまあまあ。。。by Changclassic- 0
NEW絵が綺麗
こんな綺麗なお姉さんになりたかったな。でも、恋愛は見た目だけで上手くこともないよねって当たり前だけど、漫画のストーリーでも奥が深い
by 立花さん- 0
NEW絵は普通に綺麗だけど、内容がありきたりの設定でちょっとつまらないかな、もうちょっとライバルを入れたりして複雑な設定だとおもしろいかな。。
by パンドロボウ- 0
NEW誰もが憧れ魅惑のお姉さん
豊満なバディ
まさに魅惑!
涼しい夏の夜の風
ふと体が熱くなる!
にしても、登場人物の女性の服装、おっぱいとか太ももとか出しすぎ!
ハイヒールパンプスで街をあるったら、足痛くなるって(笑)by みるく。。- 0
NEWえろいかんじ最高
えがきれいです。
女性がとくにきれいな人ばかり
泉はぐすぐすしててちょっと苦手、、
じれったい!by はおーん- 0
NEWフルカラー最高
音の使い方もいいし、絵も綺麗でエロい男女の体つき!内容はそこそこいい、男女の関係性がはてな?な部分もあるけど、そこは韓国の話だからなのかな
by Pikoちゃま- 0
NEW表紙がエロいなと思って見始めたけど実際読んでみたらそんなに好みの絵ではなかった
これ時代劇ですか?
もっと読めば面白くなるのかな、、?by msandi- 0
もどかしい
お姉さんとくっつくと思ってたのに、なかなか合わないもどかしい、、、、
それにしても婚約者クソほど嫌なやつやったやん!by ホルモンスンドゥブチゲ- 0
16話までの感想です
とにかくイラストがキレイで、読み進められました。
特に、主人公鉄雄が憧れているお姉さんをはじめ、登場する女性がみんなスタイルがいい美人です。
ストーリーは、鉄雄が友人のお姉さんに添い寝してもらってから、好きになってしまい、気持ちを伝えられず、彼女がお医者さんと婚約してしまう・・・そんな切ないお話です。
ですが、お姉さんの婚約者が変わった性癖の持ち主で、そのお相手の女のコが鉄雄と同じアパートに住んでいて、ひょんなことから同居するという展開です。
鉄雄は、憧れのお姉さんを諦めることができるのか、同居の女のコと付き合ってしまうのか・・・
今後の恋愛感情がどちらに(あるいは全然違う女性)向かうのか、気になります。by リエル444- 1