みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
NEWよそ見は嫌だ
物語の構成は雑なような…。イラストはこの系統にしては綺麗で読みやすい。主人公の彼に一途さが欲しかったので残念でした。その時点でもう読みたくなくなりました。
by アネモネとひまわり-
NEW韓流からのお話なのかな?めちゃめちゃ大胆で、ナイスバディの女性がいっぱい。韓国凄いなぁ。素敵な人ばかり。綺麗なお姉さんが、次々と。
by あんころね-
NEWHシーンばかりで脚本が。。
テツくんのイジらしい気持ちは分かるけど、
手当たり次第やりまくるのがゲス過ぎる…
泉ちゃんも、そこまで許してて最後だけダメって、意味が分からない。
肌の美しさは素晴らしいが、
筋書きが余りにも陳腐過ぎるように感じた。by Juranran-
NEW結局?
テツはしたのか、しなかったのか!?
無料分では分かりませんでしたー
でも大人のお姉さんって、素敵よね!by 癒やされたい-
どの層狙い
エロだけならだけでいいんじゃない?
無駄に人間味あるとことか見せられても次のコマでパン1じゃ情緒不安定だわ
ベランダでパン1はただの痴、女だわ
名前も日本風で違和感すごいby きゃべつの者-
おもしろいです
ストーリーもおもしろいし、絵も綺麗です。こういうお姉さんが近くにいたらたまらないですね。はやく続き読みたいな。
by もーきちもーきち-
いやーエロいです。お姉さんがスタイル良すぎだし、男性陣は筋肉バキバキの細マッチョ。顔は悪けりゃ整形しちゃえばいいよーのお国柄ですから、理想が漫画にも反映されているのでしょうね。
by DonDon-
読んでしまった
なんだか読み進めてしまいました。添い寝許しちゃうお姉さんもダメだけど、お姉さんのこと好きなのにあれこれやってしまう主人公。やっぱり男ってそうゆうものなんだね。絵が綺麗なのもありなんか読んでしまいました。
by kokochan3-
キュンと始まる!
バス乗車の時の2人分!と気を利かせてくれた男性の好意自体にキュンとしました♡がとなりには彼女がいて、私的にはその時はひとり身の彼の設定がよりキュン度が増して良かったです
by さんきゅう×∞-
お姉さんと結ばれてほし
エロまっしぐらかと思いきやお姉さん意外とまとも。テツくんは同居人になった女性と簡単にやっちゃったりしてだめでしょー!いろいろツッコミどころもあるものの絵が綺麗だしつい無料まで読んでしまいました。
by ひろぴっぴ0-