みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
このシチュエーション
このシチュエーション最高ですよね。友達のお姉さん!初体験するには盛り上がるね。おまけに綺麗でスタイル抜群 早く続きが楽しみ
by ムキムキマン- 0
ちょと
たてにスクロールが長すぎて読みにくいのが苦手なんだけど、ストーリーは結構しっかりしてて、面白いと思います。
by GTG- 0
画がきれい
画がきれいで惹きこまれました。女性の描きかたが青年漫画っぽくて、ゆるゆるの胸元や見えてるミニスカートなどは突っ込みを入れたくなるし、色々なシチュエーションもありがちなんだけど、それでも先が気になって読み進めています。ストーリーもありがちだからこそ、どのように終えるのかが気になっているという感じです。できればありがちでない終わり方であってほしいところですが・・・。
by スカーレットロビン- 0
あまり…
面白くはないかな。続きはなんとなく気になるけども、また読みたいかと言われると疑問に思う。暇つぶし程度ですかねぇ
by よちよちジャスミン- 0
完結
していたんですね。無料分だけ読んで、そのままでした。課金するかどうかはわかりません。絵は綺麗だと思います。
by とになん- 0
お姉さんの夜
とても感動しましたし、ヒロインの人が可愛くて興奮しました。こらからもたくさん読んでいきたいと思っています
by Zkaname- 0
皆さんのレビューにもありますか、絵はとにかく綺麗です。ただ、綺麗過ぎて現実感がない。しかも、明らかに日本じゃないのに日本名をつけてあるので、違和感に拍車が、、、
by ビショップ55- 0
絵が綺麗で内容も面白かったです!
主人公の男の子がいろんな人に手を出しすぎるところは
ちょっとな〜とは思いましたが…by hiyori181818- 0
お姉さんの夜
弟の親友が毎回大きい図体だけど、お姉さんのとなりで何もせず安心して寝てる姿がかわいい。次が楽しみです。
by ぽむどてーる- 0
絵が綺麗!
お姉さんの色気、エロさが忠実に描かれていて、絵を見ているだけでも、おもしめる作品でした。by たらよ- 0