【ネタバレあり】過保護なエリート弁護士の溺愛がとまりませんのレビューと感想(3ページ目)
お互い好き同士なんだから早く付き合って~って思いながら読んでます!!甘々なとこもまたいいですね溺愛さいこうです!
by ムック12310820- 0
京しろうちゃんは、エリートでイケメンで性格も良いです。でも梓ちゃん相手の肝心なところだけウジウジウジウジしてて、私は逆に好感が持てました。
by カオスマス- 0
良かったね
幼き日の初恋が、叶うなんて本当に奇跡ですね!
お互い、片思いしていた時間も全て、愛を育むことが出来たんですね。少し、焦ったいけど、羨ましい限りです。by 鈍感ちゃん- 0
エリート弁護士でイケメンでカッコイイ花蓮ちゃんを
幸せににしてくれ2人が恋人になるのか?
花蓮ちゃんがを幸せになってもらいたいです。
ポイントで続きを読みたいと思います😊by えちさ- 0
かわいい!
10才差があると子供っぽさはあるけど可愛いだろうな。まだまだ花蓮の片思いなかんじだけど、きっと弁護士さんも可愛くて可愛くて仕方ないでしょうね。これから変わる関係か楽しみ。
by ブーぽん- 0
溺愛なのか、過保護なのか…
最初からネタバレでいきます!
まずは、この弁護士とヒロインの花蓮ちゃんは両想いです。
なのに…花蓮ちゃんの方は兄の友人で、イケメン弁護士の京志郎が初恋で、自分は彼と釣り合ってないからダメだと自信が無い。
一方、京志郎は歳が離れていて妹みたいだと思っていたのに…ヤキモチ妬く気持ちで花蓮を好きだと気づいたのに、なかなか進展せず。
これは、絶対に弁護士さんの京志郎から告白→お付き合い開始!となるべきなのに…。
まだ途中まで読んでるところですが、他の弁護士に取られるのが嫌なら、男らしく告白するべき。
そこがちょっとイラッとするので、残念💧by メゾ・ピアノ- 0
とても過保護に溺愛されていて相思相愛なんだから早くお互いに告白しやってって思いながら、無料分読みました。
by カールクン23- 1
真面目で 誠実なイケメンが
自分にだけ向ける優しい顔や
心遣いがほんとうに羨ましいですよね〜
現実にはないby どよす- 0
絵がとてもかわいくて、読みやすいです。
主人公の女の子がとてもかわいいです。
先が気になって課金しようか迷っています。by ベリーベリーハッピー- 1
可愛い
桔梗ちゃんちっこくて可愛い!
過保護になる理由も分かる〜!!
ラブラブな2人が見たいので少し購入すすめようかな?by ゆうこちゃん- 0