【ネタバレあり】過保護なエリート弁護士の溺愛がとまりませんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
溺愛ものってよく似たようなパターンのストーリーになるのかしら?幼馴染ではじめから両思いだし、お互いが知らないだけだよねー。
by わあき- 0
そろそろいいんじゃん!!
過保護って良くも悪くも微妙な立ち位置すぎる‥お互い惹かれ合っている事に気づかなさすぎ(><)でもやっぱ職場恋愛は大変そうだ!
by ひろちゃんです- 0
絵がきれいです。。
小さい頃から片想いしていたお兄さん的存在の彼と一緒に仕事することに。
これは絶対恋愛に発展するパターン⁉️by 漫画初心者さん- 0
なんとなく気になって無料話分から読みススメ。
ちょっと絵が好みじゃなくて、主人公の女の子も子供っぽすぎて残念by First love- 0
お兄ちゃんの同級生に初恋とかあるある設定ですけど、これだけハイスペックな人なら小さくても好きな気持ちが芽生えますね。
by まあ☆。- 0
大事にされてる
京志郎ちゃんと花蓮は両想いじゃない。歳が離れているということがお互いに静止がかかっているみたいだけど、京志郎には誰かに取られてしまうというあせりもあるみたい。
by チャングン- 0
お互い最初から想い合っているのに、かなりもどかしい気持ちで見ていました。
遠回りしたけどハッピーエンドになって良かったです。by オリーブL- 0
悶々とする
最終話まで読みました。
幼馴染同士、エリート弁護士の宗一郎さんと事務員の花蓮ちゃん。
両片想いでもどちらもモテるのに鈍い。
知り合いのオジサマから孫とお見合いをして欲しいと言われた花蓮ちゃんが「付き合っている人がいて結婚するからお見合い出来ない」と嘘をついたところ、その場にいた宗一郎さんが「相手は俺です」と言って、そこから「好きだ」とか「結婚しよう」とかいうわけでもなく流れにのって結婚に向けてすすめていく宗一郎さん。。。
う〜ん、まず好きだって言わんのかい!
流れでこうなったけど、本当に結婚しようとか言わんのかい!
と悶々としました。
そしてタイトルにで溺愛とありますが、宗一郎さん、一途に花蓮ちゃんを思ってはいましたが、溺愛している感じはありませんでした。
過保護ってほどでもなかったな。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
拗らせてる🤭
2人が2人共拗らせてる🤭
素直に言えば良いのに、なんだかうまく噛み合わない、そんな様子がとっても可愛い!
早く溺愛状態になって欲しいような、このまま拗らせてるの見てたいような作品です❤️by キ・ミ- 0
恋愛ものだから仕方ないと思うが
本来弁護士さんとその事務所で働いている方々というのはとても優秀だと思うのですが、
登場人物がなんとも稚拙というか共感できず
話のテンポは良いのだけれど、内容が薄く感じてしまう。
例えばヒロインは法学部を出ているわけでもないのに法律事務所に入って仕事内容は花の水やりや謄本取りにおつかい行くだけなのに、
パラリーガルて言っちゃうんだとか。
もちろんそれも大事な仕事だしパラリーガルに資格はいらないそうなので別にいいのかもしらんが
彼女の場合秘書とも呼べないし事務員補佐とかじゃないの。
胸がだんだんと大きくなっていくのも謎、てか大きすぎだろ;by ファイヤーキン子- 0