みんなのレビューと感想「身代わり婚の後宮妃は皇帝陛下に逃がしてもらえない」(ネタバレ非表示)
恋愛物
お話は面白そうですが、残念ながら絵が好みではないです。無料お試し読みだけで終わりそうです。でも、昔の舞台物のお話は好きです。
by みみなこ- 0
予想通りの展開で安心
特に大きな闇もなくさくさくと物語が進んで行きます。それはそれは予想通りに笑 でも登場人物みんな(皇后?以外)良いキャラばっかりで、何より陛下とヒロインがどちらも愛さずにはいられないぐらい可愛いので最高でした。物語の展開もテンポ良く、絵も嫌いで面白かったです。王道なラブストーリー好きな人は是非☆
by りんごのパイ- 1
身代わり系大好き
身代わりで結婚する事になったが、後宮内にいたあの気になる男性がまさか結婚相手だったなんて〜というお話なので、相思相愛のハッピーな内容で面白かったです。
by フライングホヌ- 0
違うサイトで読んだことがあります。途中までだったので続きが気になったのでこちらでも読みたくなりました。
by ももりんラプンツェル- 0
面白いです
内容的にはあまりひねりはないですが、後妻が自分の息子に天下を〜と企む所を根底に、彼女のあらゆる策略を華麗に躱しながら、入れ替わろうと考えている、身代わりとして後宮に入宮した主人公ですが、早々にやらかしてしまうので、最終的にはハピエンになると思います
by ノーガード- 0
お転婆は活発とも言える
玲蘭、駆け落ちはまずいでしょ💦。
珠蘭はとりあえず引き受けなければならない“仕事”ですが、お転婆が幸いして素敵な出会いがありましたね😊by 猫とフクロウ大好き- 1
画は綺麗です。ストーリーはよくありがちかな。よく見かけるストーリー展開かと思えてしまいます。何かオモシロ展開を期待したいです。
by 炭酸コーヒー- 1
途中までだけど、よきよきです!
お決まりな展開ではあるけどテンポも良いしこれからの展開が楽しみです!by azuki25- 1
楽しみ
一気に読みました。楽しい。
きっとハッピーエンドなんだけど、二人はこれから先、どうくっつくのか、ワクワク!by 鯖さし- 1
物足りなさはあるものの…
概ね予想通りの内容で展開し、余計な回り道する事なく進行し、
皆ニコニコでハッピーエンドを迎える。…王道…な感じですかね。
本当に捻りも何もないので、物足りなさは感じるかもですが、
ひねくれた気分の悪い展開は全くないし、女の子達は可愛いし、
最後まで安心して読めました。o(*⌒―⌒*)o
星は『3.5』位が妥当な感じですが、性格がさっぱりしてて、
でもスゴく優しくて、何にでも一生懸命な可愛いヒロインに肩入れして、
おまけの星4つです!ふふ。d(^-^)by 名無しチャン- 2