みんなのレビューと感想「身代わり婚の後宮妃は皇帝陛下に逃がしてもらえない」(ネタバレ非表示)

途中までだけど、よきよきです!
    お決まりな展開ではあるけどテンポも良いしこれからの展開が楽しみです!

by azuki25

楽しみ

一気に読みました。楽しい。
    きっとハッピーエンドなんだけど、二人はこれから先、どうくっつくのか、ワクワク!

物足りなさはあるものの…

概ね予想通りの内容で展開し、余計な回り道する事なく進行し、
    皆ニコニコでハッピーエンドを迎える。…王道…な感じですかね。
    本当に捻りも何もないので、物足りなさは感じるかもですが、
    ひねくれた気分の悪い展開は全くないし、女の子達は可愛いし、
    最後まで安心して読めました。o(*⌒―⌒*)o
    星は『3.5』位が妥当な感じですが、性格がさっぱりしてて、
    でもスゴく優しくて、何にでも一生懸命な可愛いヒロインに肩入れして、
    おまけの星4つです!ふふ。d(^-^)

身代わりってありなの??

ドロドロ後宮に身代わりに入ったお転婆主人公の話

駆け落ちして逃げた姫の身代わりなのに、本来の姫と髪の色も性格行動も違って、似せようともしないところに違和感。身分詐称は罪にならないの?

通常の姫と違う快活なところが、皇帝のハートを掴むんだろうけど、あまりにも自由すぎるような。

駆け落ちした従兄弟に代わって後宮入りした主人公。ドロドロした人間関係に巻き込まれるなんて大変そう💦
    ヒーローとはお互いに身分を明かさないまま出会う。2人のやり取りがオモシロいです🎵

まぁまぁ

まぁ、よくありがちな身代わりしたけど、それこそ運命!っていうヤツ。やっぱり、そういうのって現実でもありそうだよね、偶然の出会いが…

by Cano

身代わりで結婚して、溺愛される設定は結構好き。これからの展開がなんとなくわかる気がしますが楽しみです。主人公が活発な感じも結構好き。

正直、イラストはあんまりスキじゃないけどね…。途中までだけど、いろんなアクシデントもあっさり終わる感じ?でも、まぁ読んじゃう。

by nirai

早く

最終話が読みたいです。
    うん、金兎とか色々あるけど蘭が幸せになるなら全て良し

駆け落ちしてしまったいとこの身代わりで急遽、後宮いりすることになってしまったヒロイン。
    息抜きで、散歩中迷子になり、辛辣な男の子に出会う(たぶん彼が皇太子)
    王道スタートでおもしろそうです。