みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)

絵が良かったら人気になっただろうに残念
お話はよくある感じの『嫌い宣言から嫁の優しい性根を知って溺愛になる』という物ですが絵がちょっとな〜…
本当にもったいない…
八頭身はあろうかというモデル体型に漆黒の艷やかな髪から覗くコバルトブルーの瞳…と原作にありますがただのボサボサ頭でしかない…
美しい造形とか綺麗な顔とか書かれてるのにどう見てもそう見えない
古い感じの絵で鼻の下が長くて口が小さい絵って言えば分かってもらえるのかな
本当に原作のお話はとても面白くて公爵の変態っぷりがまた良さになっているのに絵が絵なのでただの気持ち悪い人になってしまっている…
イケメンってのは免罪符になりうるのだなぁと思わされる作品でしたby ナイア柄-
無料分読みましたが・・・いや、旦那様、ちょっと気持ち悪い溺愛っぷりです。引いてしまって、これ以上読み続けられません。奥様の人格をどう思っているのでしょうか。
by プーひゃん-
無料分完読
変態…
そこからして受け付けない気もします。
女嫌いとぐうたら趣味人の二人が結婚してというお話です。
お互いに惹かれ合う過程が描かれていない(無料分)ので、最後のお話で夫婦生活がいきなり始り衝撃!?
顔と財力さえあればお前はなんでもいいのか?!ともやもやしてしまいます。
というか、そういう場面はない漫画だと油断していました。
一言で言えば安直な漫画…そういう失礼な言葉しか浮かばないお話でした。
無料で読んで文句言ってゴメン!by チェルビニア-
絵がちょっと苦手
絵がちょっと苦手なので、スルッとお話に入り込めずです。当初、あれほどヒロインを避けていた男主人公の激変ぶりについていけず、もう少し丁寧な進みがあれば良いかなと思います。
by 天下町-
無理
すみません、無理でした。
絵が気持ち悪い。古臭い感じがして全然好みじゃない。
公爵、予想以上に気持ち悪い。ぜんっぜん惹かれない。by KLKR-
やばい
旦那さまが変態味がすごくてやばいです、、、。生理的に無理な人多そうな作品でした。無料で読む分で充分。
by たまごやき-
うーん…
無料分あったから読みはじめたけれど、イラスト見て一気に読む気がそがれた〜 絵柄が公爵様にキュンキュン出来ない〜
by おじゃみじゅき-