みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

公爵系は面白い!!
最初はあれーなのに、最後にははまっていくストーリーありがちながら、見てるとやっぱり面白いですよね。続きが気になります。
by さみしい-
無料分を読んでる途中ですが…んー。
ストーリーがわかりづらいです。
絵柄もあまり上手くは無いし、主人公は好感もてるけど応援したくないです。by しまる-
何か紅茶ばかりだてくるので、すごく紅茶が飲みたくなる作品です。無料なので、毎日の楽しみに読んでいきます。
by ねずお-
無料分だけ読みました。
展開ゆっくりめに感じました。
続き気になるわけじゃないから、一旦ここまででストップかな…by たままんしょん-
表紙と中身の絵が違う・・・?
めちゃこみのエラー? 表紙の絵と中身が全然違う絵だけどもエラー?? 無料分をとりあえず読んでみますが、別の作者さんでしょうか??
by おるすばん命-
前に小説版を読んだことがあります。面白かったので漫画でも読んでみました。無料分は読むと思います。面白いです
by 枝っち-
クロードの手のひら返しが凄すぎてビックリです。突然の溺愛にフィーリアが戸惑うのも無理ないわぁ。
by アーマータイガー-
おもしろいです。
「誰かこの状況〜」に似てるかと思ったけど、
ヒロインがほんとに、イヤそうな顔とか、思ってることとか、わらっちゃう。by 毎日楽しくよんでます-
絵がちょっと
内容はどきどきで楽しみですが。絵の線が太くて残念です。どうもファタジーっぽくない感じがします。でも話は面白いです!
by 本の娘ルンルン-
最初は
この公爵って何様!?と思ってましたが...
日に日にヒロインちゃんに歩み寄って来てしまいにはデレてます
最初はお飾り妻の契約で結婚したからヒロインちゃんからすれば迷惑極まりないみたいです
何で急に公爵がこうなったのか先をもっと読み込めばわかるのかしら
無料分+何話か課金しましたがまだ理由はわからないのでもう少し読んでみようかな
ただ絵が華やかな貴族社会に見えなくて残念
一応イケメン扱いみたいだけど人物が地味ですby アオ.リー-