みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/31 11:59まで)

3.6 評価:3.6 609件
評価1 4% 27
31 - 40件目/全202件

う~ん…

ネタバレ レビューを表示する

お勧めで出てきたのを読み進めているのですが、
    いわゆる、ひきこもり大好き令嬢が、実は白い
    結婚前提のプロポーズに食いついて、お互いに
    ハッピー、しかし才ある主人公にメロメロな夫
    という王道ストーリーなのだろうと呑気に読ん
    でいたら、いきなりR18シーンが登場し動揺…

何れにせよハッピーエンドに向かうのだろうと
    思うけれど、そういえばタイトルに変態があり
    ましたね、そうですか… (^^;

ひと山超えた先に…

最近のタテヨミ漫画の作画の綺麗さと比べてしまうと、世界観が今ひとつに感じてしまうかもしれないが、私は結構好きです。画面のテンポも、コミカルなタッチの絵もストーリーを邪魔せず読みやすいと思います。
    最近の綺麗な漫画の方が、シリアスな絵から急にギャグや二頭身になって気分が削がれて残念に感じるものが多い気がします。
    ストーリーはダンナ様がすぐに歩み寄ってしまったので、早々に山場を超えてしまった感がありますが、この先どーなるのかもう少し見ようかと思ってます。

楽しみ

テンポよくストーリーが進むなと思いきや、急展開で急加速した感じ。
    そのまま読み進めると立場違うパターンで遡ってちゃんとストーリーがあったのでちゃんと理解できてよかった。

単純公爵様の恋物語

ネタバレ レビューを表示する

とても素直で真面目で、可愛らしいウブな公爵様の恋物語なのですが、良い相手に出会えて良かったです。これからどんどん幸せになって欲しいです。

後、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

恋愛も、結婚も、時間の掛かるものですよね、長い~人生、愛を語りともに、前に進む、でも、ともに、考え、前に進む事の、大切さを、夫婦と成って、話し合う必要があるので良く、話し、愛を語り将来の、希望が、見えて来て、素晴らしいですね、

豹変ぶりよ

公爵さまの塩対応から激デレぶりが面白い。でも一度ぐらいは溺愛もいいよなと羨ましさもほんのり感じさせてくれるます。オススメです

相変わらず

ネタバレ レビューを表示する

仕事に行く時は馬車に行くまでの短い
    距離ドナドナのように何度も振り返るのが
    あの公爵が?って感じでしみじみします

他の方のレビューで原作の小説を読んだ方からは
    この絵師さんは不評の様子ですが
    私もあまりこの絵は好みではないです

登場人物が赤くなったりする時
    頬が紅くなる様子で頬が荒っぽい線で
    殆ど描き潰される顔のフォーカスでは
    その線で描き潰される感じが苦手です

あと公爵の髪がなんと言うかベタついた感じの
    表現でうーんこうもっと爽やかな表現は
    なかったのかなぁと

お話は結構面白いので新しい話がアップされて
    いたら読ませてもらってます

形だけの結婚を望んだ、公爵様だったんだけど、主人公の人柄を知っていくたびに、お母様とも重なって、好きになっていったんだね〜💕主人公は戸惑ってるけどね😅

無料で読み始めたばかりですがけっこうこれおもしろいかも?って感じですね!!
    今後の展開に期待ですね☆

女嫌い?

ネタバレ レビューを表示する

女嫌いだから2メートル以内近づくな!と宣言しつつどんどん好きになってベタ惚れの旦那様の態度の変化に笑けてしまいます。変態チックな変化にこれからも楽しみです❤️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー