みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クロード面白い笑
表紙のクロードが1番かっこいい笑 クロードは本当に性格が悪くて、でも怪我してからの豹変ぶりが本当に笑えます笑 転生せずに気の強いヒロインも好き!
by ぶーちー。-
女を寄せ付けないクロードの元に嫁いだフィーリア。近づくなと言われても趣味にだけ没頭して生きたいフィーリアにはラッキーでしかないと言うw なのにあんな急にフィーリアLOVEになるものですかね?ウケるw
by こんぶしいたけ-
どうしてこうなった?
ヒロインが現代人感覚のちゃんといい子で明るくて好き。クロードもそのヒロインの魅力に気付いて態度を変える様は面白いけど。あまりにもな変貌になぜ?本当に頭打ったせい?とついていけなかったのだが…。いや、面白いんですけどね?
by なつとむぎ-
楽しい。
ヒロインのキャラが良い。コメディとしては最高!
脇の人たちも遠慮してなくていいね。ヒロイン好き好きパワーが炸裂する公爵はキモいが愛されるのっていいよねって気分になれてサイコーby 北極グマ-
5話まで読了。
何だかものすごく夫に避けられているのに、冒頭部分への豹変具合が気持ち悪いレベルで、何があったのか気になります。by とぃん-
亭主元気で留守がいい?
旦那様クロードがヤバすぎます。
結婚した日に、女嫌いだから2m以内に近づくなとか言われ、別居。そんなのせめて結婚前に言うべきではと思うけど、それも身分的に結婚を断れないことを利用した確信犯。
ところがヒロイン・フィーリアは旦那様と関わらない生活をすっかり気に入り、自由にゆっくり過ごします。
なのに!自分から言い出したはずなのに、途中から旦那様の態度が激変し、妻を溺愛するようになるのですが、においを嗅ぎまくり、押し倒し…と暴挙の数々。いやこれはひどい。残念すぎる旦那様なのです。
フィーリアは嫌がりながらも、持ち前の優しさと寛容な心で、そんな旦那様を許し、寄り添い、助けるので、「結婚した相手があなたで良かった」と言わしめますが、本当は別居生活が一番合っていたかも。
やっぱ「亭主元気で留守がいい」と思ってしまいました。by こ2-
奥様はとってもいい人。
今のところ旦那様は。。。
これがどんな話に変わっていくのが楽しみになってきました。by daji-
嫌いだから近くにこない条件てどんな感じだよって思いましたが
相手も干渉されたくない感じだったので楽しそうなのにこれから変わってしまうのかまだまださきの話しが気になります。by ムーン9-
政略結婚をして、男女の仲になるつもりはないって旦那様に言われていたのにだんだんと旦那様が心を開いてきて、しまいには奥さんが大好きで仕方なくなってて微笑ましいです
by 13824-
かわいいフィーリア
結婚直後に旦那様から、近寄らないでと言われてしまったフィーリア。普通だったらすごいショックなことなのに、フィーリアはウキウキ。かわいいかったです。旦那様もそのかわいさに後で気づき、フィーリアを溺愛していきます。
by いたとみ-