みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
フィーリアが女神!
無料分の感想です。
のんびりダラダラが大好きなフィーリア。
結婚したらこんな生活は無理だろうと諦めていたけど、旦那様の女嫌いで現状維持が叶った!
自分へのお小遣いも使い道がなく、孤児院に寄付してみたり、使用人のお仕着せを作ってみたりと人のためにせっせと使った。
フィーリア自身は人のために…とかいう考えはなく、どうにかしてお小遣いを使い切らなければと必死に考えた結果だった。
気が付けばみんなフィーリアを慕い、女神と崇める。
ひょんなことから旦那様にもフィーリアが女神に映り、そこからは180°変わって変愛モード!
なんじゃこりゃーってくらいの振り幅でした。
かと思えば盗まれた家宝探しの時は生き生きとしている旦那様。
ある意味子供のように純粋なんですね。
ゆっくりとハッピーエンドに繋がっていってる気がします。
途中でどれだけ旦那様の変態ぶりを見られるか楽しみです!by おむすびへあ-
フィーリアかわいい
誠実で優しくかわいいフィーリアと結婚した女嫌いの公爵クロード。初めこそ拒絶していたけれど、どんどんフィーリアにのめり込み、執着&溺愛。単純なストーリーだけど、登場人物のキャラがよくて楽しく読める
by ちゃらりん-
面白かった
一番最初と少しの間は関係が悪かったですが
段々誤解が解けたりトラウマ?が改善されて逆にヒロインを困らせたり?とこの先いい関係、両思いになってハッピーエンドに終わればなと思いながら楽しく読み続けられればと思いました。by もなかたはな-
毛嫌いして放置していた新妻に久々会ったらいきなりの執着 それもなんか上からだし
お話しは面白い だけどやっぱり絵だよね
クロードが全くかっこよくない
無料分でどこまで盛り上がるか かなby キャットコーヒー-
好感度◯
旦那様、意外に俺様でなくて、好感度◯ですね。絵もギラギラしてないのがいい。ただ、ヒロインの髪がずっと超ロングで、結うこともなくざんばらのままなのが、服装と合わず、いただけない。
by わんラブ-
私のこと嫌いって言ってましたよね
最初おもんないとおもいましたが、実際よんでみるとなかなかおもしろくなってきました。タイトルどおりで、この先展開に期待します
by まるっちー-
無料
いま、無料でお試しで読んでますが
溺愛されてるのが続く感じで
これからどうなるのかなぁと
思いながら読んでます。
一言でいっても溺愛の言葉しかでない。by はる251-
ドタバタ
思ってたのと違う展開にドタバタした感じの、元気なお話。後々、想いあって幸せになれるならよかった。相手を大切にしてね。
by パン大好き子-
ストーリーは楽しい
ストーリーは好きなジャンルで、面白いです。最初は冷たかった旦那さまが、やがて溺愛モードになるという、幸せに向かうタイプですよね。
ただ、他の方も書いておられたように、絵が……。特に、旦那さまの顔に魅力が足りないと感じてしまいます。角度によって顔のデッサンがズレているような気もするし、読んでいても絵を見てときめくことがないんですよね。ストーリーが好きなだけに、そこが残念です。by ネコが寝転ぶ-
偽装結婚だったのに溺愛して来る旦那様
物ぐさな伯爵令嬢フィーリアに公爵様から求婚が、断れる訳もなく結婚すると式が終わると女性は嫌いだから2メートル以内に近づくなと言い渡された。
by はちみつロール-