みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/08/29 11:59まで)
なんかおかしい
絵はヒロインは美人というより可愛い系なので、ちょっと違和感ある描写はありますが、変態公爵がどんどん好きになっちゃう過程が微笑ましい。公爵はホント変態です(笑)
by リューショー-
どうなるのか
レビューは真っ二つに分かれてるので、
読み進めると面白いのかなぁ…と思います!
絵があまり好きではないので、、
私は悩みます。by anael12345-
よくある結婚当初は愛さないと言ったけど嫁の心根に惚れて溺愛ってストーリー
お話はとても面白いですが絵柄が若干古い感じで好みが分かれると思います…
絶世の美男子と絶世の美女の主人公夫婦のはずが平凡顔に見えてしまう…by あんこだんご-
公爵さまのクセが強すぎて笑うしかない
途中まで読んでいた作品でしたが、今回全話無料で144話まで読ませてもらいました。
タイトルに間違いありません。
公爵であるクロードの変態っぷりのクセが強すぎて、ゾゾゾっとしながら笑わせてもらいました。
ただ、絵もそうですが好き嫌いの分かれる作品かもしれませんね。
何せクロードのフィーリアに対する変態溺愛ぶりが半端ないですから…!
女嫌いのクロードが、政略結婚の相手に選んだのが田舎の引きこもり令嬢のフィーリア。
当初のクロードの態度は酷いもので、必要な時のみパートナーとしての役割りを果たすことだけを命令し、側に近づくことも許さず自分は別邸で暮らしていた。
そこでネガティブ思想に陥らず、これ幸いと公爵邸で働く人たちと仲良くしながら、気ままに楽しく暮らすフィーリアの明るく逞しい性格が良い。
クロードの女嫌いは、過去に愛した女性による酷い裏切りが原因。
色々なエピソードを挟んで過去を乗り越え、フィーリアにいつの間にゾッコンになるクロード。
いや、もうその変態溺愛っぷりが笑えるほど気持ち悪い。
ラブラブな二人ですが、ようやく夫婦としての契りを済ませるか?と思いきや、144話までいってもクロードにその気はあれど未遂なのが不憫な気がしないでもないです。
とにかく周りで色々と問題が起きて対応な追われてばかり。
この段階でまだトラブル対応に巻き込まれてますが、もうそろそろ二人の進展が見たいです。by たまこサンド-
早く続きが読みたいです
ストーリーが続くほど面白くなってきます 個人的にクロードはすごく好きです フィーリアも可愛いです 絵の表現力がすごく好みです 何度も何度も笑ってしまいました 最後はどんな風に完結するのがとても楽しみです
変態というか…
最新話の144話に追い付きました。
ヒロインがいい子すぎる。
逆にヒーローが自分勝手に映るよね…。溺愛モードで安心感はあるけれども…。
それにしても変態…というより、今まで押さえ込んでたあらゆる欲望が爆発してるかんじ。性癖がどうというより二次性徴で理性が崩壊した10代のような……黒歴史になりそうな見ててはずかしい発情具合で失笑。
ストーリーはテンポもいいし、絵もモブキャラ含めて人物の顔の描き分けがしっかりされてるから理解しやすい。by 未登録-
途中までそんなに嫌う?というくらいツンケンしてたのに、一気に溺愛に変わってびっくりしました。
もう旦那さんは別宅から帰ってこなければいいのにね程度に思っていましたが、急展開に驚きました。
今からはどれほどの溺愛になるか楽しみに読んでいきます。by まめころまめ-
やっと嫁ぎ先が決まった主人公の彼女。しかし、結婚式当日から旦那さまから嫌いだから半径2メートル以内には入らないと言われてしまい?
by ナリミカ-
確かに変態公爵です!笑
女は嫌いだって言ってたのに数日で180度変わるのもどうかと思いますがフィーリアにだけデレデレで変態を発揮してます。
ラブコメかコントかと思ってみてる方が楽しいかもしれないです。最後の方にマリー(仮)がまた出てきたので先行きが不安ですが…by じーちょこ-
144話まで読ませていただきました。
ストーリーが面白くて、きっとニヤニヤしながら読んでたと思います。
更新されるのが楽しみです。by でんででんでん-