みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相手をしてくれるなと言ったはずが。

求婚されて公爵様と結婚したら、相手をしてくれるな興味なしと言ったはずが、絡んで来て溺愛するようになるのだが、最初に言ったセリフを忘れるなと言いたい。

まだ読みはじめですが

今のところ
    むかし はやったフレーズ
    亭主元気で留守がよい 状態で
    のんぴり暮らしているヒロインですが
    今後
    タイトルを考えると
    どんな溺愛状態になるのでしょう
    楽しみです

面白いです。

無料分からいっき読みをしてしまいました。公爵の変態っぷりが笑えるというか和みます。できたらもう少し絵が好みだったらいう事なしです。

ええ、確かに言いました!笑

ヤンデレが過ぎるwww

そう、契約結婚で「あなたを愛することはない」と結婚式当日に言い切り、後にフィーリアに「嫌いって言いましたよね⁉」と詰められハッキリ肯定したにも関わらず!あっさり恋に落ちましたwww
    そもそも、クロードが女嫌いに陥った原因が薄すぎる
    まー、それだけ執着の強い人なんだと考えると、自分の気持ちを認めてからのクロードの言動も納得か。

ちょこちょこ起こるトラブルもそれほどダメージのデカいものではなく、コミカルにストレス無く読めます
    好きな作品です

バカップル

主に旦那様がバカバカしい。ちょっと変態な旦那様ですが可愛らしい。微笑ましく読めるラブコメディです。気楽に読めます。

結婚したはいいけれど数々の条件を付けられるフィーリア。でもそれはフィーリアにとって願ったり叶ったりでラッキーだったのに。何がかっかけか旦那様に興味を持たれた?

ひとまず、無料の途中まで。侯爵は、なかなか曲者ですが、徐々に変わってくる感じの展開です。ストーリーなかなか面白いので、続きが気になります。

面白いけど

公爵最低。偽装結婚は仕方ないとしても妻になる人に何も言わず結婚してから私から2m離れてくださいって驚く。格下の家だと舐めてるから一方的に条件いうんだよね。例え両方納得してたとしても酷い言動。16歳は大人として扱う時代とはいえ貴族のお嬢さんに何してるのよと大人気なさに引く。いい歳した公爵の過去なんて関係ない

公爵さまは私の好きなイケメンではないけど、はにかんだ顔が、すきでついつい読んでしまいました。どんな変態なのかしりたい!

羨ましい

結婚しても子づくりしなくて良くて、旦那と別居で、使いきれないお小遣いをもらって…って、なんちゅう羨ましい生活
    と思いきや題名通り溺愛され出して私の憧れは剥奪されてしまいました(笑)
    同じストーリーで奥様目線、旦那目線と視点を変えて描かれるのも面白いです