みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~144話無料(2026/06/07 10:00まで)
NEW面白い
結構面白いと思って、毎日無料でコツコツ読んでたら24時間全話無料ということでとりあえず144話まで読みました。
たまたまでも、良い人に出会いいろんなことを解決していて私は好きです。イケメン?とは思ったりもしましたがそれはそれでイラストの味だと思います。続きも楽しみです。by たら26-
NEWかわいいカップルで応援したくなる
面倒くさがりの令嬢と、過去の出来事から女性嫌いの公爵御曹司、お互いの利害が一致していわゆる契約婚のはずが。。。というタイトル通りの展開ですが、16歳でお輿入れした純粋な令嬢のご様子に、お城のメイドや執事や下働きの男性陣にもみんなに愛され、読者も応援したくなりますよ。慈悲深い(と一見思われる)行動に城下の人々にも慕われ、公爵家の評価も上々、と来たら、次は公爵様だって、メロメロですよね。それぞれの心の動きを別々に解き明かしてくれて、同じ場面を2回なぞる訳ですが、全然くどくなく、むしろ種明かし的な楽しさがあって、読み進んじゃいます。144話だっけ?あと1日で読破できるかな、頑張ります。
by mikatokiota-
NEWホントに?
みなさんのレビューにある通りとにかく絵が酷すぎます
全話無理だったのでとりあえず16話までよみましたが確かにあの内容はドン引きします
原作が良いとの書き込みがありますがどこらへんご良いのか私には理解不能です
作画だけの問題ではなくストーリー運びも全てが稚拙過ぎませんか?by PNKP-
NEW全話無料で一気読み!ヒロインがサバサバよい娘で冷酷そうな公爵もあっさり溺愛モードに!
周りにも今のところ心底嫌なヤツがいなくて安心して読んでいられる。かと言って安易でおめでたいだけじゃなくてちゃんと筋の通ったストーリーになっているから飽きずに読めたんだと思う。by 母です-
NEW無料分があったので読んでみようと思いました。まだ面白いストーリーなのかは分からないです。絵は好きです。
by run。-
NEW面白かった
レビューでは色々な悪い意見が飛び交っていますが、私は文句無しにとてと満足しました
イラストも個人的に好きだしストーリーも気になる展開が盛りだくさんで読んでいて面白かったです!
主人公のお二人はかなり好き嫌い分かれていますが私はめちゃくちゃ面白くて好きでした
話もモヤモヤする所もすぐ解決してくれて後味がとても良かったです
全話無料なので見るのをおすすめします!
ただ、最後まで話が書かれていないので少し気になりましたby Shuna-
NEW拗らせ系すれ違いピュア(?)ラブコメストーリーです。主人公はあまりブレずに芯があるように描かれているので、読みづらくはありません。各話が短いのが難ですが面白いです。
by Bonita-
NEWいかがなものかと
16話の内容は大人向け要素ではないでしょうか?少なくとも子供が目にするものではないかと。
個人的には絵柄も内容も合わなかったので撤退します。他レビューにもありましたがメイン2人に難ありで…他作品で口直ししてきます。by ぽんのす-
NEWキモすぎる
全話無料だったので読んでみたけれど…
あまりにも旦那様がモラすぎる…だけでなく気持ち悪すぎて無理。
最初はありがちなツンツンから始まり、嫌味タラタラな性悪ウザ男になり、それが突然の溺愛モードに入ったかと思えば、ワガママ僕ちゃんムーブからの、他の男と目を合わせるな!等のモラハラ夫になり遂にはキモイセリフを吐きながら襲った…
このさきスパダリモードが来るのかもしれませんが、同意なしで突然乳首つねりだしたとこで離脱です総じて気持ち悪かった…by モリカンモ-
NEW途中から
絵がイマイチで、内容も???と思ってたけど中盤から面白いです。ギャグ要素が強いです。ヒロインはかわいいけど、旦那様にはときめかない。
by ねこもわんわん-