みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえずタイトルからして失礼な人ですね。嫌いって言われるのに結婚生活は普通は厳しいと思う。どーなるのかな
by ももりんラプンツェル-
あまりに勝手で失礼千万な変態夫に爆ギレ
最初は、絵もきれいだし、いいお話だと思って読んでいました。結婚初日に、トンデモ宣言をしてきた夫に対して、怒りも泣きもせずマイペースで生活を楽しむヒロインは本当に素敵! 使用人たちにも丁寧に接し、使い切れない予算で社会奉仕って素晴らしい。ところが16話で、妻の真価に気づいた夫が悔い改めて詫びるのかと思いきや、突然エロ行為に及び、びっくりすると同時に猛然と腹が立ちました。夫婦の営みであっても、最初に一方的に拒絶しておいて厚かましい! しかもレディに対して、なんたる暴言! 過去に何があったとしても、許せん! 誰かヒロインに代わって、痛い目に遭わせてやってほしい。
by Sunnybrain-
無料分だけ読みました
いきなり2m以内に近づくなと一方的に言っていたのに、自分が好きになったからと付きまとい出すのはとても自分勝手すぎると思います。
相手の気持ちなんかひとつも考えてないじゃないか!
この先溺愛されたとて、ヒーローを好きになれそうに無いので離脱します。by ぷんぷてら-
基本的には安定してるのですが、たまに絵が雑かなって思う部分があります。気にならなければいいと思います。
by xytkzp-
無料分だけ読んでみた限り公爵様が題名通り変態かどうかはわかりません
pt使ってまでこの先が気になるかどうかと言うと…❔by キュン好き-
無料の10話まで読みました。
これからどうなるのか・・・ってところで無料が終わってしまいましたが、課金はしないかな。
私的に絵が微妙で、、、by *花乃*-
無料ぜんぶ読みました。
無料分全部読みました。
二人仲良くなってきたのかなと思ってきたら無料終了…課金してまでは読まないけど続きは気になる。by 元就416-
失礼な男!と思いましたが、贅沢優雅な暮らしができるなら悪くない話ですよね。むしろうらやましいかも!?でも結局彼女に惚れてくんですもんね?何が幸せかは人それぞれですね。
by 落ちこぼれ組子-
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー。最初は面白かったけどなんだか途中からダラダラしていていまはいまいちかなー。
by 匿名M2R-