みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/23 11:59 まで

作家
配信話数
101話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 279件
評価1 3% 7
1 - 10件目/全22件

公爵の態度が誠意がない

ネタバレ レビューを表示する

無料分の14話まで読んだところですが、やめます。
    態度が急に変わりすぎなのも如何なものかとも思いますが
    まずは、最初にとった態度を謝るところからではないのかと思いました。
    それもなく、急にベタベタとし始め
    他の男に笑顔を見せるなとか気持ち悪いし誠意がない。
    変態公爵じゃなくてモラハラ男なだけじゃね?

似た展開

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚で、愛するつもりはないと言う旦那様が奥様を好きになるっていう最近よくある展開。それはいいとして、何で旦那様がそんな態度をとるのか、しばらく読まないと分からないって言うのがモヤモヤする。しかも理由も分からないうちに、旦那様の態度が急に変わるし...??っていう展開が多い。

わかった(笑

ネタバレ レビューを表示する

コメントの皆さんが気持ち悪い気持ち悪いと書かれているのがわかりました。ホント気持ち悪い旦那様です。好きになった途端に手を出すのも早い!
    そして個人的には女性は可愛いのですが男性の顔がいや。格好良くない。

恋愛物

題名が気になり無料お試し読みをしています。今のところ笑顔好みではないのでお話の内容によって続きを購入するか考えたいと思います。

ドタバタ感と、一ページの情報量の多さが、私にはあんまり魅力的に見えなかったです。もう少しすっきりしたら読みやすいかな。

無料分読みました。
    15話までは、コミカルで楽しめましたが、最後の16話で残念。
    あんなに素敵なヒロインに、許せない暴言…。
    理由があるとは思いますが、ここで次の課金とはなりませんでした。
    次が気になるより、気分悪く終わってしまいました。
    違う話で無料を終えて欲しかったです。

ごめんなさい

ネタバレ レビューを表示する

私にはこの手のモラハラものは無理でした。
    ただただ主人公が可哀想で。
    傍によるななんだ好き勝手言っておいて、主人公の行動を見て考え直したのか、今度はベッタベタにストー〇ー…オマケにえちぃ事もズケズケ…

絵柄も好みじゃなかったです。
    もう盛大にごめんなさい、無理!!!!!!!

他の方のレビューを読んでも無理ー!!!!!!!

タイトル通りの 変態公爵

ネタバレ レビューを表示する

最初 結婚はしたものの 毛嫌いするように 2メートル以内に 近づくなと怒鳴り散らすし 女嫌い丸出しで 放置 その放置生活に慣れてきたところで 自分がなぜ 女嫌いに なったか 過去の事件を 打ち明ける公爵 これはひどい散々だったねと 同情して この二人 うまくいけば良いのに っと 思ったのが 間違いでした  本当の変態 どがすぎてる あまりの 卑猥な 描写にヘラヘラ笑う公爵 ドン引きです 女心がわからないにも程がある 青年漫画か R指定 入れた方がいいのではないかと思うほど おかしい性格です これは溺愛じゃなく 支配欲 征服したいだけ の感情に思えて ついていけなくなりました

クロード様あんまりです💢

ネタバレ レビューを表示する

余りに自分勝手過ぎませんか?
    何があったにしても傷ついているのだとしても結婚してから触るな近寄るななんてあり得ない💢💢💢
    子供じゃないのだから説明と本人の同意を取ってからにしましょう💢
    一方的な契約に侯爵の妻を勤めれば好きにしてて良いと言っていたのに奥様の行動で自分がした約束も保護にして独りよがりもいい加減にしてと言いたくなる展開です💦

無料なので読んでますがこの先の展開でまだ読めるかな〜とあくまで私見です🙇

ネタバレ レビューを表示する

うーん、絵柄のせいでしょうか?だんな様の気色悪さが増しているような気がする。過去に何があったのかは知らないけれどフィーリアでなくても困惑してしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー