みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)

うーん。。
とりあえず5話まで読んだけど、転生し過ぎな感じが否めない。。ちょっとしつこいかな。
もう少し分かりやすい展開で話を進めてほしかった。by 暇つぶしに読んでます-
最近多い設定
転生、悪役という 設定だけは最近多い内容です
その中で続きを読みたいものを選ぶなら、主人公に共感できる作品かどうか、ですね
恐ろしい内容なのに、何度も生まれ変わり?しているので 一回の転生が軽すぎる。。by ななし子♥️-
疲れる
主人公がほとんどずっとイライラしていて
口にする言葉もモノローグもどちらも刺々しいので
読んでてすごく疲れます
無料分途中でやめましたby 毛糸玉-
なんか逆ハー話
やり直し人生で今度は王太子に殺されないようにしてたら逆ハーで皆に好かれるヒロイン。
前回と皆が変わっていき流れが違ってるのに頑なに、まだ何もされてないのに王太子はとことん嫌う。もうほとんど出てこないし、ただの学園物のストーリー。by pageone-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、読み続けたいと素直に思えないなーと思い、途中でやめました、
by 匿名M2R-
今からかな
魔法の世界って話なんでよくあるようなストーリー展開になっているような気はしますが今からどうなっていくのかは楽しみかな
by あさひじじ-
^_^
何で最初の時から争わなかったのか。
これは、百合エンドになるやつかな?
何となくセリーナもループしてそうな予感がするby のん(・∀・)-
自分の未来がわかっちゃってるっていうのも生きにくいものですね。敵だった人を味方につけたり…頭のいい人じゃないと生き抜けないですね!
by 落ちこぼれ組子-
ヒロインが強気過ぎて(^-^;少し引いてしまいますが、毎日無料なので読んでいます。この先の展開に期待したいと思います。
by kwc-
ん?
なんだろう?不思議な感覚… 単純なはずなのに ちょっぴり難しい。こんな生活をおくってみたいような… さけたいような。
by あんころね-