みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)

7話まで読んだけど…

本作目当てでめちゃコミ登録したんだけど…なんか主人公に魅力を感じられなくなった。脈絡なく唐突に反抗的な態度取るから、相手からしたら「???」てなるよね。冒頭でのお父さんへの態度と表情とで「なんなのこの子」と思いつつも7話まで読んでみたけど、印象変わらずで、ドロップアウトだな。せっかくめちゃコミ登録したから、他に面白そうなの探してみるつもり。

更新されてない

処されて巻き戻り系です。
    無料分を読みましたが、更新はしばらくされていないです。
    絵ものっぺりしているのと、カラーなのに使っている色が少ない。見ていても楽しくない。
    ストーリーは、自分の婚約者から離れようとしたら、ヒロインと仲良くなって、攻略対象は自分を見ているみたいで困惑といった感じで、巻き戻り系ではよくある感じです。

何度も回避ルートを模索して……とうとう3週目にして諦めて好きな様にやる!って気持ちは半ば開き直るって感じですね。別にこれはこれでこの先どうなるかな?って気にはなりましたが……12話まで読んでみて~ちょっと気になったのは、これって百合モノですか?って感じたので私はここで撤退します。😓

じれったい

無料読みの1話で早くもストーリーに対して「訳がわからない」との印象を持ち、2話まであるからそこまでは…と読んでもやはりただ長いだけ。ストーリー同様堂々巡りの感じでちっとも興味が湧かなかった。ごめんなさいの導入でした。

はじめは面白かったけど、展開が遅いし、台詞も長いし、言い方もまどろっこしいし、色々とグダグダ感がでてきて、飽きました。
    絵はきれいです。内容が飽きやすいから勿体無い。

転生って一回じゃないの?

2話目にして2度目の転生ってすごいですね。物語の世界が現実の世界になってしまったようですね。3度目のやり直しはどんな結末を迎えるんだろう

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件