【ネタバレあり】男主人公は丁重にお断りします!のレビューと感想(7ページ目)

これ
面白い。イベント回避とかじゃなく役の人生全うして死ぬって普通考えないw死ぬの怖いと思うけど、主人公のメンタルかれてるw
by ゆいゅぃ-
はじめはとても良いと思ったのに
キャラもかわいいし、良いなぁと思って読み進めて課金をどんどんして行ったのに、途中からダラダラとして進まない課金だけが増えて、何をどうしたいのかわからない。
どこまで読めばまた楽しくなるんでしょうね
飽きて来ましたby ひらり1971-
潔いタイトルに思わず笑ってしまいました。絵柄はしっかりめに描かれており、かっこいい印象です。面白いです。
by かなこち0426-
あざとい女の子が苦手な人は好きかも
悪役が自分の思うように生きることで、か弱い主人公が脇役になっているのがなんだかすっきり。
by somili-
悪役に転生してしまったけど、どうせ死ぬならとストーリー無視して好き勝手やってたら、ライバルと親友になるし、周りの男子達もみんな自分を好きになってる。なかなかおもしろい展開です。
by ニックネームつかえない-
よくわからなかったが
RPGの様なストーリーの分岐点がたくさんあり、何処か一つでも間違えよう物なら即座にバッドエンド。
直ぐまたスタート地点に戻り何度でもやり直す。
なかなかに酷いストーリーですし、都合が良過ぎる。
最終的にハッピーエンドになったらどうなるんですかね???
つまらない終わり方しか視えませんが、そこそこ続きは気になっています(笑)by ついつい課金者-
無料分読みました。悪役令嬢がヒロイン的立場に逆転する感じの内容です。似たような内容のマンガが多いので、これから他にはないものをどこまで描けるかですね。
by iiz-
転生ものは、よく見ます。
だけど、無限ループバージョンは初めてかな。
主人公、記憶力良いって言う割に馬鹿なのか⁈と思ってしまう面が多々あるなby Aliceチャン-
女でも惚れちゃう!
バットエンドを回避しようとしてるのに、まさかの展開ばかりで読んでて楽しい!男らしい性格が逆に回りを虜にしてるのに気づかない主人公が可愛い!
by 夜な夜な読む-
思い切りの良いヒロイン!
ストーリー通り悪徳令嬢を演じても斬首、大人しくしていても斬首で、もう開き直ってしまったヒロインに、どんどん周囲の反応が変わってきて。思い切りの良いヒロインとこれからのストーリー展開が楽しみです。
by 今日がダメなら明日がある-