みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

理解した。
悪役令嬢に転生もの、もうありふれてるけど、転生に気付いたヒロインの行動最初の2回について今まで読んだ中で1番理解出来たかも。それで上手くいかず3回目の開き直るのも分かる。具体的な言動に引く所もあるけれど。
by なつとむぎ-
最初は
どうかなー?と思っていたけど面白いです!
処刑されてしまう運命ならと、やりたいように自分の行動を変えていったら、前世とは違う世界になっていって。
最終的にどうなるのか楽しみにしながら、読み進めます!by チョコ1113-
たんたんと
なんか、たんたんと物語がすすんでる感じ、あれもだめ!これもだめ!どうするのかどうなるのか??おもしろそうです
by さんかくじょうぎ-
いつも楽しみに見ております。ほんと何あルガトウございます。楽しみなので次も更新されたら必ずみたいと思います?
by みほaaa-
思い切りの良いヒロイン!
ストーリー通り悪徳令嬢を演じても斬首、大人しくしていても斬首で、もう開き直ってしまったヒロインに、どんどん周囲の反応が変わってきて。思い切りの良いヒロインとこれからのストーリー展開が楽しみです。
by 今日がダメなら明日がある-
続きが気になる
何回も死んでは転生…苦しみが酷い。
何が正解か分からないのに、また同じ物語を進むのはきついby あいこにゃ☆-
格好いいお姉さまって感じで読んでいて楽しいです、転生ものは多くありますが何度もループしてやり直し開き直って自由に生きる姿が素敵です。
by アクアマリンポン太-
異世界転生だらけで、ウンザリ気味ですが
あれ?この話ってこの前、途中まで読んだ?という、ネタ被りが多い中、少しだけ切り口が違うので楽しんでます。
無料分がずーっと続きますように。by 名無しのすーさん-
どんな選択をしても、結局処刑されまた同じ場面に生まれ変わる主人公です。
なら、もう好きに生きてやる!と開き直り、婚約者で後に処刑の命令を下す皇太子にも、立ち向かい暴言を吐くことも厭いません。
少しは運命が変わるのでしょうか。
無料分では、まだ良くわからなかったかなぁ。by バー行きたい-
かわれるの?
いやいやいや。知っているから、どうしたかったと、好きなように振る舞えるって、どんな気持ちなんだろう。
結局。私は繰り返しそうだけど。by ふぅこぅ-