みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
こんな事ある
こんな事あるか?って思いながら読んでいたけど、本当にあるんじゃないかって思えてくるほどひきこまれていく話です
by ネギアスパラ-
理想の転生ものです。
記憶を持って中学生に戻るって、最高です。
しかも天才外科医とか。
続きが読みたい作品です。by 小早川あきら-
面白いです。
毎日無料で読んでいましたが続きが気になり毎日欠かせずチェックしてました。いつもはチェック忘れる日があるんですがこの話にはがなかったです。
by とがわ220-
やり直しの人生で
名医になる。
同じように私も人生がやり直せたら…
そんな事を考える作品でした。by みーちゃん⭐︎-
好き!
めちゃくちゃおもしろい。
ちょっと後半がかなりぐだぐだ引き伸ばしがひどいところはあるけど、総じてストーリーは快活でスッキリ展開の連続。by mooooooon-
オモシロイです
韓国文化がところどころに出てきて、「こういう風なんだなー」と思いながら読んでます。
健診にすごいお金かかるところも、「日本なら怪しいと思って病院行ったら保険きくのに」とか、食べてるところで店員がモップかけてるのも、他の国だとあるあるだよねーとか。
最後どうなるか楽しみです。by 読んだ-
頑張りきれなかった不運な外科医のドクターが、癌になった末路に、以前救命センターで命を救った兄妹の妹が現れて、人生やり直して努力したいという希をかなえてくれる。高校で彼の努力を疎ましく思う御曹司との戦いがありそうだけど上手く乗り越えられたらいいなと、楽しみにしています。
by バスクチーズ-
無料ぶんしかよんでませんが十分に面白さが伝わりました。先が少しきになるけど、課金はしないかなー。絵柄がみやすくて、すきです。
by あなたからまな-
転生物ですが違う世界線に行くわけでは無い所がなんだか新鮮でした。
人生をやり直し出来るなら私も主人公の様に勉強して後々楽できるようにしたい(笑)by はなたれ732-
タイムリープものが多いけど、これは2周目で確実に成功を目指すトオルの物語。父親の病気、自分の進路、友達の選択、お金があれば大抵のことは解決できるんだろうね。元々頭も良くて2周目なもんだから、天才として目立っちゃうわけだけど、周りの僻みや嫉妬もうまく蹴散らして、目指したい成功を手に入れられるのか!なかなか面白いな。
by moyumeso-