みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/04 23:59 まで
タイムスリップ
そんな感じで過去に戻れるなら 記憶のある状態でやり直したいところに戻りたいなー。
確実にまちがった選択をしたところに戻って選択やり直ししたい。by だんだんだんふわり-
こういう話好きです。リターンしてできることをしたとしても、何かしら後悔する事は出てくると思いますが。。喧嘩に強くなって勉強ができれば大概スムーズにいくとは思いますが、自分のやりたい事なのかはわからないですね
by 匿名希望の者-
面白い!
続きが気になって仕方がない、これだけ優秀だと気持ちがいい!
by さきぶーちん-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。知識と経験のある、お医者さんと、出会いたいものですね。
by 桜ピーコ-
なかなか面白い
医者の知識を持って高校生に転生なんて楽しくてたまらない
これからもっと高い知識をつけられるなんて楽しみby ティムノア-
面白いけど違和感もあり
万年ビリだったのに過去に戻ったら成績トップになるって、そう簡単にできるもの?
そこまで優秀になったのになぜまた現世とおんなじ学校に進むのか?
医者としても現世ではパッとしなかったのに、過去に戻ったらそんなにうまく行くもの??by Fukuka-
お医者さんが書いているみたいに面白い。
恋愛模様も気になる。良い人には幸せになってほしい!先がきになる!by あすあすあず-
医療系でタイムリープ系はかなり面白い
やり直しが出来るなんて羨ましいし元々持っているものを努力でプラスにし直せるのが羨ましいby moon6moon-
いわゆる生き返りものだが
生き返り自分の人生をやり直す話しで、未来の記憶を利用して成功を勝ち取るずるい設定だが、悪者が魅力的だしエピソード自体が面白いものばかりで引き込まれてしまった。
どしどし読める。by 最新-
まだまだ目が離せない
毎回毎回次が読みたくなります!久々に漫画にハマりました(笑)
by maimaimaiマイ-