みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/04 23:59 まで
前世の知識がありながらの二度目の人生。過ちを繰り返さないよう、めちゃめちゃ努力している主人公には幸せになってもらいたいと思いますが、薬の開発などは、手柄を取られた人の人生を狂わしているわけで…。いつか、しっぺ返しが来るのか、今後が気になります。
by ナナペロ-
おもしろいです!
無料分がたくさんあってうれしいです!徹の新しい人生が、どうか幸せでありますように!誰も邪魔しないでくれー
by ねかさん-
毎日更新を楽しみに無料分を読ませていただいてるところ。
もう一度人生やり直せるなんていいな。人間模様も深みがあって読みごたえあります。by 温厚ニンジャ-
面白いけど…
面白いけどなんでだろ、毎回読んでる途中で寝落ちしている…中々進まないー
ちびちびと時間かけて続き読みまーす!by tpshynk-
読み始めたきっかけは、『無料でたくさん読めるー!』でしたが、まんまとハマりました!!
未来が分かっていて、楽をするんじゃなく、努力を惜しまない姿、カッコイイです!by ゆとの-
続きが気になる!
無料でコツコツみてるのですが続きが気になりすぎています!主人公の過去の後悔、葛藤にうまく立ち向かう所が見ていてスカッとします!
by エニレス-
まだ数話、無料分を読んだだけですが読めない字?記号?があるなーと思ったら元々は韓国の作品なんですね。納得。
続きは読む事はないかな。by Qoo0526-
過去に戻って人生やり直すとかすごく楽しそうな感じでしたが、過去に戻ってイジメが出てきたあたりから心が苦しくて読み進めるのが辛くなってしまいました。気になるけど、読めない(T-T)
by えり1982-
なんだかんだと無料だし、読み続けていたら先が気になりますが、課金するかどうかは悩ましいところですね…
by (*^ω^*)!!-
異世界転生モノではかなり斬新で今までにないタイプの作品だと思います。
何をやってもうまくいかなかった…でも転生してやり直す…しかしそれもまた困難の連続…
目が離せません。かなり面白かったです!by 胡麻餡一択!-