みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
リターン希望
リターンという表紙に引き込まれて読みました。痛々しい人生を歩んでた主人公の行く末がきになります。どこからやり直すのかな
by みずか13- 0
このマンガを読んで一番に思ったことは、いずれテレビドラマ化するんじゃないかってこと。それに相応しいと思わせるマンガ。
by Tamaco622- 0
面白いです
広告で見かけて気になって読んでみたのですが、面白かったです。これから、続きを読みたいなと思います。。
by す‘‘@- 0
散々な人生だった主人公。
父が胃癌で亡くなり、医師になったものの病院を開業して失敗し、しかし救った患者に救われることに。by 犬まる- 0
カラーできれいな絵。学年ビリが医大に行って外科?頭がついていきません。医大ってそんなシステムなんですか。
by ななな252- 0
おもしろ!!
サイコーにおもしろいです!
まさかのSFチックでしたが、面白いです。
ただ、元は韓国の作品なのでしょうか?ちょこちょこ韓国風な描写が出てきました。by にゃゃこ- 0
続きが気になります
もし、人生をやり直せるとしたらどんな事を望むのか?その先に待っている人生は良くなるのだろうか?やり直した先の人生、気になります。
by きさらぎハニー- 0
リターン
人生のやり直しかぁ。それでもここまで急に人生を変えられる。変えるための努力ってできるもんなんだなぁとびっくり。
by あつみゆ- 0
過去からやり直しのできる転生モノと 人生リベンジ出来な要素のストーリー。 先の展開は結構 興味が湧いています。絵がちょっと好みと違っていましたが ストーリーは面白そうです。
by ケンタリン- 0
不思議なお話
人生やり直しはきかないのできっと皆んな頑張るんですよね。
漫画の世界ぐらいやり直しさせてくれ〜ってSF?かなんかと思って読む分にはいいです。自分にはハマりませんでしたけど。by ハマるんるん- 0