みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
面白い!
よくある回帰系かと思いきや、様々な困難が主人公を襲い、主人公がそれを乗り越えていくのが爽快な作品でした。
by いかりんぐ55-
面白い!
広告で見かけて気になったので読んだんですけど面白かったです!こういう系のお話好きなので、とっても楽しめていますー!
by かっじ-
尻つぼみ
とても面白いマンガです。
特に最初の成りあがっていくところはハマりましたが、
ある時期から何となくインパクト不足となり、最後はあれって感じです。
後半の物語の展開が物足りなく残念でした。by 銀狐。-
面白いです
まだ前半しか読めていないけれど、人生をしっかりやり直して思い通りに行ってる感じ。読み進めたら展開がありそうで面白そうと思う!
by cad5522-
面白いけど
ストーリーは面白いけど元は韓国の原作なのかちょこちょこ違和感を感じるシーンがあります。名前だけ日本風に変えた感じなのでしょうか。。
by Ron2-
面白い!まだ読み始めたばかりですが、ハマりました!今後の展開が気になるので、しばらく読み進めます。こんな事が現実になったらなぁ…
by るふぃたろ-
読み応えがあります。ストーリーの展開もよく、ぐんぐんと引き込まれていきます。3人の恋の模様も気になります。
by ふうにさん-
正義は勝つ
いつもおもしろかったら、無料分の続きから単行本を買いますが、単行本はないとかで、ここで読むしかありません。一気に読んでしまうともったいないので、飴を噛まずにころころと味わうように、今までどおり朝と夜の毎日2話ずつ読んでいます。
まるで、昔のスポ根ものか水戸黄門の話みたいに最後は正義が勝つので、安心して読めます。
もしも単行本が出たら、もう一度最初から最後までじっくり読みたいです。by さつま妹子-
初めて課金しました。
徹、いいじゃないですか。
じいちゃん、何がダメなんだろう。
まだ試練があるのか不安になってしまいます。by ねこばす0127-
一度通ってきた人生をやり直せるなんて、羨ましい!あの時こうしていたらと思うポイントはいくつかあります。主人公は謙虚に真摯に向き合っていて、人としても素晴らしい。
by にゃんが-