みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
なんだかんだと無料だし、読み続けていたら先が気になりますが、課金するかどうかは悩ましいところですね…
by (*^ω^*)!!- 0
異世界転生モノではかなり斬新で今までにないタイプの作品だと思います。
何をやってもうまくいかなかった…でも転生してやり直す…しかしそれもまた困難の連続…
目が離せません。かなり面白かったです!by 胡麻餡一択!- 0
私が人生やり直せたら何するかな、と、考えながら読んでました。
by すみっこのぷーちゃん- 0
同じ人生を
人生をタイムスリップできるならば、今の職に就いていたのか、考えさせられるストーリーです。
もっともっとと、欲を出していたか、堅実な道を歩んでいたのか···と、感じます。by サチゆう- 0
なかなか面白いマンガです。
ストーリーは特別ではないですが、楽しめますわ。
今後の展開が気になります。by ダダリオ- 0
楽しいです!
私自身、医療従事者で時折、それはないなとかあり得ないなってことはありますが、それが嫌な感じにならないので読み進められています。
by まなた29- 0
面白い!
続きが気になって仕方がない、これだけ優秀だと気持ちがいい!
by さきぶーちん- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。知識と経験のある、お医者さんと、出会いたいものですね。
by 桜ピーコ- 0
なかなか面白い
医者の知識を持って高校生に転生なんて楽しくてたまらない
これからもっと高い知識をつけられるなんて楽しみby ティムノア- 0
面白いけど違和感もあり
万年ビリだったのに過去に戻ったら成績トップになるって、そう簡単にできるもの?
そこまで優秀になったのになぜまた現世とおんなじ学校に進むのか?
医者としても現世ではパッとしなかったのに、過去に戻ったらそんなにうまく行くもの??by Fukuka- 0