みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
懐かしいドラマをみたいでした。
昔、石黒賢と、織田裕二の「振り返れば奴がいる」という、ドラマを思い出しました。
面白くて、いっきに読んでしまいました。
もともとは、韓国のマンガだそうで、所々に韓国の生活描画がありました。
二階堂先生の最後は素敵でした。by HIRO0221- 0
軽く流し読みのつもりで読みはじめましたが、一気にはまって無料分まで読み終わってしまいました。
生まれ変わって、後悔のない人生をやり通そうとする主人公に感動しました。by チヌチヌ- 0
人生二周目とか、ファンタジーな要素もあるけど。主人公の人柄の良さに、どんどん引き込まれる!ときどき鼻の影の描き方が独特と思うのは、私だけ
by ひろ201807- 0
特殊能力!
予知じゃないけど純粋な子供の眼差しと感性があった頃は見えたのかもしれない、ふと思う。初めてきた場所だけど何か懐かしいデジャヴのような感覚とか。予知も興味深いけど、イヤな予知だったら家から出られない怖い(汗)。
by Miru0917- 0
ついつい読んでしまう…
最初はもっと嫌な(悲しい)場面が出てきてしまうのかなと思っていたのですが、読んでいて、ついつい次が読みたくなるような面白い作品だと思います。
by OKP- 0
吸い込まれる
病院系は物語が深く面白いですね。
読み応えはある作品だと思いますし、ストーリーも上手で誰にでも親しまれる作品by けにーたぬき- 0
無料で読み始めたが…
無料で読み始めたが、何気に次の展開が気になり、ハマってしまった。主人公の人生は羨ましいが、努力は大切だなぁ~と感心してしまう。
by にゃんにゃんもち- 0
やりなおしの人生、同じ道をゆかないよう努力しているが、なかなか思う通りにはいかない。
でもスーパードクターとして、人を助けて最後は納得いく結末になると期待。by 旧正月- 0
あまりなかった
異世界転生系ではあまりない正統派医療マンガでびっくりしました。こういう展開も面白いなーとワクワクしました。
by わからなあわー- 0
くさピー
絵が好きで読み始めました。話も医療のことを知らない自分でも興味持って読めるのでたのしいです。展開もドキドキします。
by くさピー- 0