みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
いまのとこいい
まだ無料の途中ですが、今のとこ、いい感じです。時代に誤差がないし流れもスムーズです。タイムスリップ的な話みたいですが、昔とどうかわったかの設定がぶれずにいってくれたらおもしろいと思います。
by リンリンカイカイ-
あぁそうか。
色々違和感あると思ったら元々は海外の漫画なのね。ストーリーとか素敵で読み進めたくなる漫画だと思いました。by ニノ大好き-
人生やり直しができるなら、と誰もが一度は考えるのではないでしょうか。もしそれが医者になれるなら…ヒューマンドラマです
by わらやなはさかあまら-
やり直し
人生やり直す事ができたらいろいろとやりたいことはあるけれど、性格が変わってなければ同じような人生になりそうなところを、努力に努力を重ねて後悔のない人生を送るのはすごい意志だと思う
by コミコミ1111-
ハッピーエンドを強く願ってしまう、人生やり直しストーリーです。テンポもよく、とても読みやすくどんどん読み進めてしまいます。
by ふぐれん-
医療系の物語は元々好きで、宣伝?で目について少し見た時に一気に読んでしまいました。医者になるまではまだ長いので、これからどんな試練があるのか、、楽しみです。今の所は昔いじめてた同級生の変化がなんかウラがありそうで、、気になります。
by じょうたけ-
よくある医療ものかなーと思いましたが、ドラマとかで見るより、漫画だとリアルさが増して面白かったです!
by 0120グーグーグーグー-
続きが読みたいです
医療に関わる漫画はこれまで何冊も読んできましたが、話の始まりが不思議な感じで惹きつけられました。続きが楽しみです。
by タツキー-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がめちゃ楽しみです。
by Ktななか-
他サイトで読ませて頂いてますが
面白いです。
転生とかやり直しとか最近流行ってますが…
これはちょっと違う感じです。
最後にどうしてこうなれたのかがわかるといーなぁ。謎の女性?神様?が気になります。by Mmm7-