みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
刺激とほっとのバランス
内容もあるし、刺戟的な内容で引き付けたり、ホッとさせてくれたり、、
おもしろいですby わわわワ-
すごくいい漫画です。
私もこの主人公と同じような境遇だったので、めちゃくちゃ共感です。
ただ、私は頭が悪くて勉強は出来ませんでしたが。
これからも楽しみに読み進めたいと思います。by louise14-
2回目の人生自分なら楽して生きたいと思うけどこの主人公は一生懸命で真面目で良いキャラクターだと思いました。応援したくなります。
by あおいうえおあおあ-
もう一度
過去に戻って人生をやり直すということは自分も思う時があるが、だからといってできることではない。これからやるという意思の強さが求められるが、それがなかなか難しい。
by ギョグン好き-
人生2週目の快進撃が気持ちよくて
無料分だけでは満足できず
買い足し買い足しです。
いいな、2周目。。by かすやき-
懐かしいドラマをみたいでした。
昔、石黒賢と、織田裕二の「振り返れば奴がいる」という、ドラマを思い出しました。
面白くて、いっきに読んでしまいました。
もともとは、韓国のマンガだそうで、所々に韓国の生活描画がありました。
二階堂先生の最後は素敵でした。by HIRO0221-
人生二周目とか、ファンタジーな要素もあるけど。主人公の人柄の良さに、どんどん引き込まれる!ときどき鼻の影の描き方が独特と思うのは、私だけ
by ひろ201807-
すごくおもしろい
中3からずーっと、スッキリする展開ばかりで、読んでいておもしろい。
前世での経験だけじゃなく、現世での努力の甲斐もあって、ものすごい天才として生きていく姿がおもしろい。
私だったらいくらやり直しても、センター全国1位とか、成功率の低い手術を成功させまくったりとか、できないわ。
二階堂は前世と現世ではずいぶん人生変わった人だね。
常に2番手になっちゃったけど、高校生活は五十嵐のおかげでそれなりに楽しんでいたのではないかな。by mikiちゃんちゃん-
特殊能力!
予知じゃないけど純粋な子供の眼差しと感性があった頃は見えたのかもしれない、ふと思う。初めてきた場所だけど何か懐かしいデジャヴのような感覚とか。予知も興味深いけど、イヤな予知だったら家から出られない怖い(汗)。
by Miru0917-
ついつい読んでしまう…
最初はもっと嫌な(悲しい)場面が出てきてしまうのかなと思っていたのですが、読んでいて、ついつい次が読みたくなるような面白い作品だと思います。
by OKP-