みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
もしも人生やり直せるなら、私にもやり直したいポイントがある そこが最善かは分からないけど、やり直そるなら戻りたい時代はいくつかある
by どハマり!-
どんどんハマる
毎日読んでいると、次が読みたくなり、どんどんハマっていく内容です。
自分が第2の人生を歩めたら…と楽しく読めます。by 随-
月に300ポイントしかないから無料分と途中までしか読んでないけど面白い!!早く続きが読みたいです!!
by M太郎-
無料分だけ読み進めてます。ストーリー面白かったですが、他のコメントにもありますが韓国漫画だからか少し生活に違和感があります。
by みかちち-
おもしろいです!
いつもは少女漫画を読むことが多いのですが、なぜかこれは続きが気になって、どんどん読んでしまいました。時々、頭を使いながら読むこともあるので、とてもおもしろいです!
by manmi30-
気づくとはまってる
はじめは、韓国の漫画を名前や地名を無理やり日本語に置き換えている感じに違和感がありました。でも、読み進めるうちに、そんなことが気にならないくらいハマってました。
by きせきのそらまめ-
面白い作品です。
何気なく見始めたのですが、今ではハマっています。他の人のレビューをみていると、韓国の漫画が元ネタなんですかね?でも面白いです。
by Yプラス-
くたびれた中年が過去に戻るって漫画はたくさんあるけど、この話は、ハラハラドキドキしながらも次が読みたくなる。とにかく面白いストーリーで、爽快かつ悲哀を感じる今までに無い漫画。最後はどうなるかと思ったが、腑に落ちる結果で良かった。
by 猫3匹-
うん
序盤からん?と思うところがありましたが作者さん韓国なんですね
まぁ話は面白いと思いので全然気にはならないです
絵も綺麗で読みやすいのでポイント余裕があったらちまちま読んでいこうと思いますby 寺田さん-
最高の医師
前世の経験から今を生きるにしても、こんなに人って変われたらいいなぁって展開
色々と邪魔はあってもそれもうまくいかず、彼が上へ上へとあがって行く姿は、読んでいて楽しいby カワエリ-