みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
じわじわと
始めは無料で読んでいて、それほどハマっていなかったものの、ちょうど身内の入院、手術と重なり、だんだん興味が湧いてきて読み進めて行きました。
こんな人生、ズルいなと思う部分もありますが、何より主人公が努力しているし、好感が持てます。続きが気になります。by けんとき-
やりなおし系
広告から気になって、読み始めました
まだ無料分の途中ですが、オモシロイです
やりなおしとはいえ、しっかり努力して勉強してもう一度医者になろうと思うことはスゴイと思うby 匿名希望 2-
無料分読みました。人生やり直す主人公が苦難にみまわれながらも成功し名医へと成り上がっていきます。順調すぎ?と思いながらも、どんどん成功していく姿が逆に痛快で、続きも購入したくなりました。
by yrrr-
無題
他のアプリで読んでたマンガですが、かなり面白い!医療系のマンガによくあるような、現実ではありえない技術を可能にしてしまう所や、逆行してお金も経歴も全て手に入れていく所もありますが、努力もちゃんとして、親孝行もちゃんとして根は変わらない部分も描かれています。次はどんな奇跡を見せてくれるのか!と続きが気になる作品です。
by SakuLa-
他サイトで完読
こちらのめちゃコミではありませんが
他で完読しています
面白かったですよ
美穂に告白して付き合っていく感じとか
二階堂家親族との絡みとか
ちょっと「ウルッ(T_T)」とくる場面もあったりとか
最後は
「え?これで終わりなの?」って感じで、終わりますが
他にも韓国マンガの日本版を見てましたが
中途半端な終わり方するのが多いですねby hanamachi-
皮膚科医になるんだと執念を燃やしていた頃はイマイチだったのですが、手違いから外科医になった頃から面白くなってきました。
やり直しの人生がどうなっていくのか楽しみです。by コーヒーとシロップ-
無料部分だけ読みました。前世の記憶喪失利用して「天才」って。黒幕やライバルとの直接対決がまたみたいです。
by キャラウェイシード-
先が楽しみ♡
女性物の転生ストーリーとは違った目線と切り口か面白いです💖
主人公が自らの人生をまともなものにしようとしている姿は応援したくなります。by A_co-
中年からの…
中年からのリターンというのが、本当にやり直したい人がいっぱいいそうで、夢があると思います。
いや切実にやり直したいよ…。by noro chan-
大量無料で読み始めて、1日1話ずつ長くお世話になった気分です。面白かったです!続きも無料で読めたら嬉しいです。
by ノノノノノ11424-