みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
某作品
某作品を彷彿とさせてる設定。。お話もやや安っぽい気が。。でも毎日無料だし。とりあえず読んでみてます!
by ぽっぽりぽー-
ハマリました。
まだ、最後まで読んでいませんが、1話読むごとに続きが気になって次々読んでしまいました。ホントに面白いです。
by ぴろ2-
15歳に戻り人生をやり直す話。やり直しても出会う相手は同じで、嫌な奴にはやはり目をつけられどう立ち回っていくのか気になる。
by ねずこん2-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン-
気になる
なんだかんだ気になって読み続けてます。
所々あれ結局なんだったんだろ…って思うこともありますが、前世の記憶を活かしながら活躍するのがみてて面白いです。by わぴーぬ-
かっこいいー
リターンした後も、自惚れずにちゃんと努力を続けるあたり、主人公がかっこいいー
私もリターンしたくなりました。笑
今後、二階堂との関係がどうなるのか、
美穂と明日香との関係の行方も気になります!by ビッグフェイス-
無料分読みました。面白いです。
以前の記憶を待ちながら人生のやり直しをしていきます。思い通りの人生にならないですが、そこでできることを一生懸命やって沢山の命を救います。スカッとします。by ジョンピ-
おもしろい!
前世の記憶を持ちながら医者としての人生をやり直すストーリー。
正解がわかっているから、というのもあるのでしょうが、主人公のように誠実で腕の良いお医者さんが活躍するのが読んでいて気持ちがいいです。by ピッピわん-
思いと行動の評価は意外な結果だつたりしているけど、より努力をしていて、頑張った結果でやっぱり努力の出来る人は強いな
by レオンレオン2-
一話目から
一話目からは何がこれからおきるのか全く読めないドキドキで楽しめる。
コミカルでもなくシリアスな感じだろうか。by keykeyfuns-