みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
面白かった
落ちこぼれのおじさんが学生時代から人生をやり直して色々と軌道修正しながら幸福な未来を目指していくストーリー。面白かった。
by あかさたなはまやらーめん-
やり直したい
やり直したい、そう思うことありますよね。
そうしたら、私だったらいつに戻れるんだろう、何するんだろう、やり直した人生がどうなるのか気になります。by 神奈川さん-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。絵はあまり好みではないです
by すもももすもも-
謙虚
まだ無料分のみです。人生やり直しでイージーモードかと思いきや、堅実に大切な人の為に努力して人生を変えていく姿にとても好感が持て、気持ちよく読めます。
by おおたはるこ-
広告で気になっていた作品。たくさん無料で読めたことに感謝です。
2度目の人生も障害が多すぎてなかなか過酷ですが、どんなに邪魔されても主人公の成功と勝利は間違いないだろう、と安心して読める感じも良いです。
わかりやすい悪役がちゃんと断罪されるのもスッキリ。by いぬがら-
ストーリーは面白くてこの先が楽しみです。前世でも、毎回校内最下位だったたのに三浪して医学部に?そして医師になれるの?色々???と思うし食堂でお客様がいる横でモップ?と不思議でしたが韓国の作家さんなんですね
by びびんべ-
まだ無料分までしか読んでませんが、面白かったです!人生のやり直しをしていくストーリー好きです!しあわせな人生がやり直せますように‼︎
by やややのや-
リターン ある外科医の逆襲
こんな事が 起きたらいいなぁ〜
人生やり直しが、出来るなら自分もやり直しいたい
医者の現状がほぼ間違えなく、描写されているみたいですネェ〜
主人公がどうなっていくのが、スッゴク楽しみですby ランガード-
最近よくみる
最近よくみる転生というか、人生やり直しパターンのストーリー。
これからどんな展開になるのか続きが気になる〜by レビュー-
某作品
某作品を彷彿とさせてる設定。。お話もやや安っぽい気が。。でも毎日無料だし。とりあえず読んでみてます!
by ぽっぽりぽー-