みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
パラレルワールド?ですかね。
もう一度あの時代に戻ってやり直したい!の夢が叶った作品です。
純粋に戻るわけではなく、微妙にズレています。
こういう世界もある、自分の世界もある、みたいな。by らびー04- 0
最初は生徒を信じない嫌な先生だなぐらいの
気持ちで読み始めましたがだんだんと奥が深い話になってきて色々考えさせられるものがありました。by yosshi-0_0- 0
無料分を読んでいる途中ですが、読みやすくておもしろいです。今後がどうなっていくのか。先が気になる作品です。
by しまおす- 0
人生やり直しのストーリー。1度目の人生では医者として失敗の人生だったが、過去に助けた患者が実は神様だったようで、主人公がピンチの時に再び現れ、恩返しとして30年前からやり直せることになる。ストーリーがはっきりしていて、展開も早く読みやすいです。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
医療系てすが、そんなに医療が強く出てるわけではないです。タイムスリップもあり、不思議な人と出会いありなファンタジーな感じです。
by マルネエ- 0
自分を変える
もう一度人生をやり直すことが出来るなら、絶対にやり直すのが賢明です。そして、新たな人生を築き上げること。
by しょっちゃんさん- 0
好きな内容です
医療系のものは好きですが、これはそれに加えて転生するという話。
自分も若いときに戻れたらなーと思わせる内容ですが…ちょっと大変かも。by ヴィオラさん- 0
面白いです。
やり直しでここまで天才外科医ってなれる??とも思いますが、それはそれで面白いです。
この先どうなっていくのか気になります。by かめくん- 0
ドクターものが多いので、やはり つい他の名作と比べてしまい他のかたの評価は低めなのかもしれませんが、普通に良かったと思います。
by leonard- 0
時間を戻すお話です。けっこう好きです!
悲惨な人生を取り戻すことができるのか?
おもしろかったです。by トモ香- 0