【ネタバレあり】恋は抜きでもいいですか?のレビューと感想
シンデレラストーリー?
茜は恋をすると重くなる、独占欲が強く尽くすタイプ、失敗するので恋はしない。セフレが何人かいる。そんな時亮太に助けられる。野暮ったい格好に汚い部屋だが体の相性がいいのか忘れられず何度もおしかける。実はすごい会社の社長さんでした。
by 冬威- 0
この作家さんにはまっちゃいました。
絵もきれいだし、男の人がめちゃくちゃイケメンで素敵です。短編なのが残念です。by たまじゅん- 1
割り切れる関係は楽?
途中までしか読んでませんが、割り切れる関係は楽なのか?そこまでのめり込める相手がいなかったのか。優しい人に癒してもらうのかな。
by ベタミ- 0
一途過ぎて重いと言われて、軽くするために複数の男性と付き合うの??それまた、間違えてますよね。一人の素敵な男性と出会えますように。
by めめちゃコ- 0
作者さんからこの漫画につながり、お試しだけ読みました。絵がきれいです。お試しが短すぎて、今後の展開がいまいちよくわからず。
by まんが匿名- 0
この作者さんの描く男性が大好きです。
一人に尽くして、振られてどうでも良くなって。
体だけの関係の人ばっかりの茜。
そんなときに知り合った亮太。
見た目ももさいし、部屋は汚いし。でもどんどんハマっていく自分が怖くて。
亮太は初めから茜に惹かれていたんですね。
短編だけどすごく良かった。
もっと読みたかったですby さーくらべいちゃん- 4
お互い訳ありの二人が恋愛抜きの関係を始めた。最後はハッピーエンド。絵がステキだった。特に男性の顔が綺麗でした。
by 出席番号10- 0
良かった!
連載以外の作品を初めて読みました。短編ですが読みごたえがあり満足!モッサい彼が素敵だった?変身させ過ぎ...でも彼女さんは最初から惹かれてたね。この作家さん、やはりHシーンは上手ですねドキドキさせて貰いました。
by 黄色いハンカチ- 1
ゆうこりん
この後が、読みたいです!!キューンって感じ。こんなことある?と思いながら、漫画ですし、って自分にツッコミ入れながら楽しみました!
by ゆうこりん40- 1
試し読みを読みました。
好きなら尽くしたくなりますよね。
新しい出会いはどうなるのか。
読み切りなので、読んでみたいと思います。by いちご坊や- 0