みんなのレビューと感想「きみは大事なパートナー」(ネタバレ非表示)
あーほんとにクズ男と結婚できなくて良かった!大迫くん、一途だし真面目だしかっこいいし、二人がくっついてくれて嬉しい!
by めちゃめちゃちゃ- 0
作者買い!
遠距離~を読んでこちらも読んでみたら爽やか。短編が多いですが、長編の読みたくなる作者さん。この作者さんの描く話は主人公も相手の男性も爽やかで、ときどきほっこり優しい気持ちになりたいとき読み返したくなります。
by もぐポム- 0
幸せになる日に人生どん底・・
かわいそすぎる~と思ってたが、ちゃんと見てる人いるんだなぁ・・
キュンキュンしまくりますよ!by 少女マンガ大好きっ子- 0
結婚式のドタキャンなんて最悪、あり得ない。しかも浮気してたとか。でも、そんな辛い思いをしたヒロインが幸せになってくれて救われた。ヒロインに何年か片思いしてたヒーロー、素敵だなぁ(*´▽`*)
by 神の手もつ子- 0
好きになってむしろ!!
って私が突っ込んで言っても意味がないんだけどね笑笑
だけど面白いしのめり込まれて自分の世界に入っちゃうby ひーあん- 0
2話完結読切り
ピンクの表紙の作品群がなんだ?と思って読み進めてるのですが(笑)
どうやら短編のようですね。
冒頭のヒロインの境遇が不憫で仕方ないけれど、男気のあるあったかいヒーローのおかげで救われるお話で読後はほっこり、良かったです。by Egolego- 1
面白いかも。
お試しご短いだけに、期待が膨らむ。
あれこれと。
絵のタッチもすきです。
まだまだこれから楽しみです。by ダイエットダイエット- 0
楽しみ
この作家さんが好きだから読んでみた。ほかの作品も全部よんでるけど、絵も綺麗で読みやすくて続気が楽しみ。
by アップルパイバー- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
最初のシーンが結婚式当日、新郎の土下座って。そんなギリギリに何を告白するの?
新婦の気持ちを考えると苦しいな~✨by はにはにはに-- 0