みんなのレビューと感想「ホテル・インヒューマンズ」(ネタバレ非表示)

NEW殺し屋専用のホテルということで少し怖いのかなという印象を受けましたが全然違う!感動あり、笑いありのとてもいい漫画です!
by 紫宇-
NEW特殊なホテルの客をめぐり、様々な人間模様が描かれていて面白いです。絵もきれいで読みやすい。まだ途中までしか読んでいないため、ホテルのメンツもまだまだいそうだし、それぞれにホテルで働くことになった過去があり、それが明かされることもあると思うので、楽しみです。
by Ely/////-
客は殺し屋
登場人物が殺し屋なのでちょっとどーなのかな?と思ったけど殺し屋それぞれにストーリーがあって良かったし泣けるものもあって無料分だけど読んでみてよかった
by current-
最初TVのアニメで知り、漫画も読んでみたくて無料で読んでます。
殺し屋のホテル?怖い!と思ったけど、ぜんぜん怖くないし反対に人間味に溢れてる感じがする。
今後もTVと漫画を両方見ていきたいと思ってます。by wakan-
いろいろとお客さんごとにストーリーが分かれていたり、生郎さんや沙羅さんのかっちょいい姿とかおもしろい姿とかもあって続きが気になります!
by ٩( ᐛ )وアヒャ-
感動系のストーリーです
殺し屋のためのホテルコンシェルジュさんのお話。
最初の数話はとても面白いです。
途中からコンシェルジュのサラさんと男の子も潜伏したり、実際に戦闘するのですが、ちょっと抜けていると言うか、引き込まれる感じは薄れました。
もう少し読み進めたいと思います。by ごこちゃん-
無料分読みました。
TVアニメスタートきっかけで。
絵が綺麗です。
残酷なストーリーのはずなのに、1話読み終えるたびに、コロしを生業とする人たちの哀しみや温もりを感じる不思議な漫画です。by キコミー-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。殺○犯のためのホテル斬新で序盤から惹き込まれました。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
訳あり工作ありバトルあり涙あり
今夏TVアニメ化されてるなと興味深く拝読!
殺し屋専用御用達の名も無いホテルの従業員がスゴい!
お客様一人一人のドラマがあるオムニバス型なストーリー、
最初から泣かされて掴みはオーケーだが。
純粋に少年漫画としてフィクションを楽しみ、ヒューマンドラマとして胸を打つ。
作画もアングルや人物描写の描き分けが秀逸だからこそ余計引き込まれます。
面白い視点や発想のシナリオは、異世界ものだらけの昨今には斬新で楽しめました。
とりあえず33話無料ありがとう!by くっかちゃん-
意外
初めて読む作者さんです。表紙を見て、ミステリー系?サスペンス系?と思いましたがよんでみたら意外にも感動系。やられたー
by kiku!-