みんなのレビューと感想「不眠不休で夢とか恋とか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです

今回も作者さん独特のペースでとても面白いです。
    こうしてなんだか闘ってる最中はいいのですが、くっつき始めるとなんだか不思議な展開というか急に変わりすぎて不思議なところもありますが、どの作品も安定的に好きです。こちらも例外なくです。

歌う事って、むずかしいよね

わたしは、この作品を見て読んで、この主人公の眠りたくても眠れないと言う辛さとかヒロインの歌う事を断念した経緯などすごく切なくなってしまいました。まだ途中までしか読めないんですけど最後まで見てみたい作品ですね

この漫画家さんの絵が好きです。だから読み始めましたが、課金して続きを読もうかどうかは迷いどころですね。

待ってましたー!

宮園いづみさんの作品は全てチェックするほど大ファンで、新作の知らせがきて興奮しましたー(゚∀゚)
    これはまたどハマりしそうな予感の作品です!
    もう少し読んだら、レビューあげなおします!

お話の展開の速さとかもすごくよくて、ついついよんでしまいましたが、もっと無料サービスしてくれてもいいのではと思うぐらいです

作者さん指名買いです!楽しみにしておきますしていました。今回はイケメン俳優さんとの恋?なにるのかな。。人生の挫折から何か足りない人生を歩んでいる主人公が幸せになれるのか楽しみにしてます✨

by mich.n

作者さん好きです

作者さんの中にあるのであろう女性像や 男性像が、とっても好きです。女性はスマートな強さを持っていて男性はちょっと いたずらっぽい 。ワクワクしながら 読みます!

まだ無料分の2話だけですが

まだ無料分だけですが、歌手の夢をあきらめるために、想い出の場所で最後の唄いおさめを一人でしてるときに、通りかかった俳優さん。優しそうでイケメンです。

作者買いです

いつのまにかアップされていたので早速読みました。押しの強めのイケメンと出会ってしまったらもう巻き込まれるというか、身を任せるしかないなと。今回も面白かったです。

楽しみ!

女の子とピュアさに男性の謎な部分の組み合わせ!
    作者お馴染みのセッティングですが毎回ハマる!
    楽しみなので早く続きが見たいです。
    突然ですが……からのファンです!