みんなのレビューと感想「不眠不休で夢とか恋とか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなる?
少し読んだだけではあまり先が読めない感じですね。この先どうなるのか気になります。まだ配信話数が少ないので、もう少し待ってまとめて読みたいです。
by キュンキュン大好き☆-
無料分のみ読みました。音楽って止めてから間をおいたらすぐにダメになってしまうものです。筋肉ですから。いくら天才でも設定に無理があると思います。絵はかわいいですけれど。
by キャラウェイシード-
この漫画家さんの絵が好きです。だから読み始めましたが、課金して続きを読もうかどうかは迷いどころですね。
by わん117-
歌を捨てた主人公と、歌を聴くと眠れる俳優とのラブストーリー。ちょっと設定に無理があることは否めないですが、今後の展開が楽しみ。
by コミすき-
無料の4話まで読みました。伸び悩んで、夢を諦めたのか。あと一つ足りないと言われたのかな?その夢をまた現実にできるようになるのかなぁ?
by ショーチャン-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー展開も早いので一気に読み上げてしまいます。
by USAKO-
作者さん好きで、無料分だけ読みました。やはり面白いストーリーで今後も続けて読みたくなりました。この二人はどうなるのかなぁ?
by わいY-
途中すぎて
始めすぎでよくわからないけど、選ばれしものなんでしょうね。強引な感じが王道な感じがするんだけどこれからどうなるのかな?
by Cano-
あの感じが古い?印象を受けましたが汚いとかではないです。好みの問題だと思います。ストリーは面白いです!!
by オニオンフライ-
んー
どこかでみたことあるような絵だけど思い出せない。絵はイマイチです。ストーリーはこれからゆっくりよんでいこうかなってところです
by ファイナル07-