みんなのレビューと感想「不眠不休で夢とか恋とか」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

きれい
作家さんが好きで読んでみました。世界観がきれいでいいなー。あとはやはり、ストーリーがしっかりしてて、続きが楽しみです。
by 紫月蘭-
作者さん買いですが…
このストーリーの展開が気になってしまうくらい素敵な内容だとおもいます。サワと樹の関係がどうになるのかワクワクしてますby みーーーーーーー!-
作者さん指名買いです!楽しみにしておきますしていました。今回はイケメン俳優さんとの恋?なにるのかな。。人生の挫折から何か足りない人生を歩んでいる主人公が幸せになれるのか楽しみにしてます✨
by mich.n-
夢
夢を見つけた人は、それに近づくために頑張って行ける!夢を諦めた人は、そこから自分探しの旅をして、いつ来るかわからない希望を胸に、明日を探す!
by ユノツチ-
んー
そんなにかたくなにこだわらなくてもよくない?とおもったけど、この作者さんすきなんだよね。内容もちょっと想像できそうだけど、これからキュンキュンさせてください
by (;>_<;)んー-
夜の野外ステージで歌ったら
声もきれいに響いて気持ちいいだろうな〜。
そして、そこへ人気イケメン俳優の登場だなんて、出来すぎてて夢があって最高ですね!by どよす-
おもしろそう
この作家さんは好きなので読んでみたいと思っています。絵がきれいです。俳優さんとの恋の話だろうか。気になります!
by ティモリード-
レビュー高くて気になって読んでみました。めっちゃめっちゃおもしろい。絵も丁寧で、今後のストーリー展開が気になる!
by にもさ-
良いです
ハッピーなお話でとても良かったです。ハマってしまう作品だと思いました。たくさん見どころがありました。
by qwe123-
この作者さんのファンなので、とりあえず読みましたが、はまりました。
続きが気になって課金しまくってます。by ベリーベリーハッピー-