【ネタバレあり】汝、ぼくに恋をせよのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かっこいい!こんなにイケメンの年下からプロポーズとかされたら、それは嬉しい。こんなにクールにフルなんて出来ないわ。
できる女ってそういうもの?でも、絶対に2人は結ばれるな。なんとなく似てる気がするし。先が楽しみです!by ユメ夢- 0
揺るがない想い😆
プライドの高い主人公が、ハル君の揺るがない想いに少しずつ変わっていくに姿が可愛くて良かったです。彼なら父親を打破して彼女をもっと笑える女性に変えていけると思いました。やっぱり揺るがない想いは強いです。🙆🙌
by セミの子- 0
まあまあ
主人公が男性に対する理想がとてつもなく高いのには、ちゃんと理由があるんだろうけど、それにしてもちょっと可愛げはないわな。笑
by シュンシュン0420- 0
きゅーんの予感
まだ無料試し読みしか読んでいないのですが、バリキャリに積極的に告白する年下くん、いいね。じゃあ、結婚してください、ステキ。
by うさぎの孫- 0
バリキャリの伊希に、年下の成田くんが告白し1ヶ月だけ付き合ってみることに‥
伊希はハイスペックな人でなければ付き合わないと意気込んでいたが、成田くんは引きこもりだった、そのお陰でゲーム開発者、惹かれあっていく様子は素敵です。
もっと続きが読みたいです。
作者さん買いしてしまいます。by かず丸- 1
リベンジしてくれるなんてめっちゃ
素敵男子やん
三十路女にこんな必死になってくれる
なんて優しいすき)!by やねうや、- 0
理想的
年下の男性に好意を寄せられてグイグイ来られるのって、少し大人のマンガでは理想のストーリーの1つ。夢見ちゃいますね。
by teaらぶ子- 0
短いなりに無駄がなくというか、上手くまとまっていて読みやすかったです。元ひきこもりが恋に目覚めて、バリキャリなヒロインの心を掴むストーリー。
by めちゃとん- 0
よくまとまっている
短い話数の割には無駄がなく、変なこじらせやライバルとかの登場がなく、主人公の心の変化、家族関係などシンプルに楽しく読めました。
by 1234とも- 0
無料
無料分だけ全て読みました。年下イケメンに最近気になる!絵もかわいかったです。、課金して続きを読むかは悩み中です。
by りんごいちごバナナ- 0