みんなのレビューと感想「それは大人の事情です」(ネタバレ非表示)

麦とえま。お互いに好きなのに遠回りし過ぎだよ💦てか、麦くん❕えまがずっと好きなのに色んな女の子と付き合い過ぎだよ❕❕
by fumifumi23-
契約結婚…?!
両想いなのに、お互い気づいてないないなんて、そんなもったいないことあるー!!
どうなっていくのか気になる。by アムロちゃん-
バイト先の先輩麦と後輩えま。
お互い好きなのに遠回りばっかりして、お金を借りるかわりに結婚。
麦はなんとなく気持ちを伝えてはいたんだけど、そりゃー、取っ替え引っ替え彼女いたら冗談だと思うよ。ただのプレイボーイです。
えまもずっと好きで。
だからこの契約結婚はお互いにとって嬉しいことなんだけど。
麦の気持ちをやっと信じたえま。
自分と気持ちを伝えて。
そこからはラブラブ😍
こんなイケメンでお金持ちに愛されてみたい。
遠回りしたけど、本当の夫婦にれてよかった。by さーくらべいちゃん-
。
お金から始まる契約婚。好きな人が居てもそっちを選ぶ?これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
かわいい
彼も彼女もかわいい!お互いに好きだったのに気づかず、特に彼はこじらせてしまい、本気の恋が出来なくなってて。再会して、思いが実って良かった!
by すぬちゃんとわたし-
むぎ先輩
バイト先で出会ったむぎ先輩とえま。二人はすれ違いの片思いをしておりお互い好きでいたのだが気持ちを伝えられずにいた。
by うんちぷりぷり-
両片思い★
お互い好きなのに、なかなか通じ合えず…
まあ、イケメンが普通に他の人とつき合ったりしてたら、自分のこと好きかもなんて、考えないですよね(^_^;)
普通に、続き読みたい!by ゆうじん☆-
作者さんが好きで購入!
今回も可愛らしい内容でした!
お互い好きなのに何年よすれ違っていて、やっと通じたと思ったらお金絡み.....
最終的には解決したけど、こんな始まりもあり?と思ってしまった。by reeena☻-
無料分が多かったので読み始めました。ヒロインがお金に困ってる展開に唐突感がありますが、絵はきれいで読みやすい作品です。
by 靴下にゃんこ-
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読ませていただきました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。また次も読んでみたいです。
by 可愛すぎる-