【ネタバレあり】おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨のレビューと感想(6ページ目)

お菓子の為なら!

元パテシエがお菓子作りの為に国を守る!確かに平和でなきゃお菓子なんて楽しめないね。余り材料もない世界でどんなお菓子が作られるのか楽しみです。

面白そう

パティシエの子供の挿し絵だから、もっとホンワカストーリーかと思いきや、意外と戦いバンバンだった。確かに転写の能力は使い方によってはヤバいね。黒ひげのヤミヤミの能力みたい。

早くお菓子作ってくれないかなぁとおもいながら読んでたりします。やっぱり、転生者は優れているから問題も解決できるしいいことばっかりで楽しい!

by xxx44e

お菓子な転生ね

無料分だけ読みました。
    お菓子作りを夢見る転生もので、楽しく読めました。
    続きが気になるので、今はキープ中

結構面白いです

田舎の領主の息子に転生したペイス。盗賊を捕まえたり、貴族令嬢の護衛とか大活躍です。
    大人の腹芸にも立ち向かい、こまっしゃくれた子供です。24巻まで無料で読んでますが、いつになったらお菓子作りをするのでしょうか。ペイスの婚約者が決まりそうです。これからが楽しみです。

by itahiro

お菓子の力と前世の記憶を使って、転生した異世界で貴族社会を生き抜く男の子のお話。

お菓子作りをするには、材料の安定供給と身近な世界の安全が欠かせませんものね!

お菓子い

かわいい❤️こんな息子良いです。お菓子を作る為に、何でもこなしてしまうところが漫画だけど、そこがよいです。

なかなかの着眼点

今まで、転生×料理は良くある構図だと思ってたけど、これはまだ無料分だけだけど、続きが気になりますね。

りんごパイが食べたくなります。笑笑
    ストーリーがとっても面白くてあっという間にのめり込みます!おススメです!

うん、おもしろい

アニメ化決定したらしいと言うので、今回はアニメより先にちょっと覗いてみようかな。おっと、無料あるじゃん!じゃあ、無料分読むかな…くらいな軽い気持ちで読み始めたんだけど。進むうちに面白くて、毎日無料になるのが我慢できずに買ってしまった。
    転生もの転移ものが溢れてるけど、お菓子の為に使うチート能力(笑)で、領地がどんどん良くなって、事件を解決して。現実的じゃないと言えばそうかもだけど。仲間の子どもたちもたくさん出てきてやりとりも楽しいし、それで良しですよ~