みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
キラキラ王子のアーサー様とツンデレSが強めのグレイ様と弱気な貧乏令嬢アリスの恋の行方がどうなっていくのか楽しみな作品です。
絵も綺麗なので読みやすくて続けて読みたいと思います。by RunRunちゃん- 0
グレイ様残念すぎ〜
アーサーとはどこで知り合ってるんだろう??
グレイ様の執念が怖いからアーサーにしっかりやっつけてもらってほしいby clover4- 0
ありきたりと思いきや
結構テンポも良いし面白い〜絵がもう少し綺麗でバランス良いとドンピシャだけど、次作に乞うご期待笑笑!!
by Gaya- 0
偽装?
好きじゃない人と婚約は嫌だから、門を最初に通った人にプロポーズをしたら、その後、溺愛されてしまって、トントン拍子で正式に婚約に。
by ふあた- 0
6話
無料分しか読んでないけど、続き気になる。ヒロインの顔が気持ち好みじゃないけど、話が面白そうだから読みたい。
by 茂辺地- 0
まさかの展開で、面白いです。最初に門を通った人に婚約お願いするなんてぶっとんでるけど、それをOKするのもぶっとんでる。
by 天使レンジ- 0
うーん……
令嬢ものでは異質な導入なので気になって購入しましたが、全てが薄味
ヒロインの人物像も見えてこなくて、きっと過酷に公爵を助けたとかあるんだと思うのですが、ただ気弱なだけで魅力が薄いです
優しいとか芯がしっかりしているとか絶世の美女とか、何かしら男性に好感を持たれるエピソードがあればもう少しヒロインを好きになれる気がしますby Rumah- 1
溺愛
誰でもいからと告白したら、イケメンで溺愛されるなんて羨ましい。
イケメンに至れり尽くせりされて幸せだ。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
それぞれのキャラがよい!
絵が可愛いく、それぞれのキャラが引き立っているので、好きなマンガです。悪役?風な男の子が実は主人公が好きだという設定が良かった。
by まーっくる- 0
無料分読みました。昔から嫌がらせを受けていた相手と婚約が決まってしまったヒロイン。それが絶対に嫌で、次期公爵に突然の告白をしたらOKがもらえて。次期公爵とは昔会ってるみたい。元婚約者はホントはヒロインの事が好きなのに素直になれなくて。この3角関係どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ- 0