みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
43話まで配信中(55pt / 話)

3.8 評価:3.8 567件

気になるワードのレビューを読む

自分に自信がない令嬢は、実はスーパースター級の彼から思われている。
    そして、婚約を断った許嫁からも好かれており、誰しも憧れた事のある天然ふわふわお嬢様の夢のようなお話。
    王道です!

by bless

タイトルに惹かれて読んでみました!絵も可愛いし、ストーリーも面白い!これからどうなっていくのかとても楽しみです。

by rere12

王道なのが好き。

無料分を読んでます。

ヒロインが可愛いと思いました。
    素直で、純粋で
    でも、行動力もあって。

自分は幼なじみ系に弱いですが
    この物語の中では王子様を
    今のところは、選びたい。
    正直、好きだからヒロインに
    意地悪する幼なじみは
    ヒロインからしたら
    嫌われる対象になるのは
    当然だと思う

王子様も、ヒロインを知っていて
    手に入れたい。
    手に入れる為の狡猾さや
    ヒロインに他の男の話を
    聞いて欲しくない嫉妬。
    先手先手な所が評価できます。

異色な話も嫌いじゃないですが
    やっぱり、王道なのが1番好きなので
    無料分読み終わっても続きの購入を
    考えたいです。

キャラクターが面白い

まだ、読み始めたばかりですが、ストーリーがどうこうより、ズレてる感じのキャラクターが面白いです。
    普通にいたら、間違いなく変人だけど…。
    漫画のキャラクターなので、このズレ具合が面白いな〜と。
    絵が綺麗だから、そのギャップもあるんでしょうね。

主人公アリスが意地悪な幼馴染との結婚を回避する為に無謀な策に出ます。それが大当たりで見事素敵な男性と婚約するのですが、主人公の行き当たりばったりな性格にどうなんだろうと思ってしまいました。

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。幼馴染と婚約破棄のために、他の方に婚約申し込むとは凄いです。この先が気になります。

まだ途中なんで相手が何考えているかわからないんですけど、なぜこんなに愛される理由があるのか、なぜその理由を主人公はわからないのか、が謎すぎて。あと主人公の性格が私の中で魅力的じゃなくてモヤモヤしながら読んでます。もう少し詳しく読んでいったら楽しく読めるかな?

この三角関係、なんか訳ありな予感…幼なじみは完全ツンツンだけど、アリスが好きなんやろなぁ~と思う。しかし、この甘やかしからのデレ顔(≧∇≦)b

絵はかわいいし、設定も悪くはないですが、元々結婚を申し込んだ人が昔からいじめて来らということですが、主人公は結構トラウマで、好きでいじめてたにしても、かわいそうです。

絵が素敵です。

お話はタイトル通りの始まりです。
    絵が綺麗で登場人物も魅力的ですが、まだ無料分では話の内容が入ってこない感じです。
    課金しようか、どうしようか、悩むところです。