みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

溺愛ものが好きなので素敵です。
ただ、登場人物が結構多く、苦労する場面があります。
婚約者の父に偶然会ったシーンも、話の内容を読み進めるまでピンときませんでした。
ストーリーは好きです。by リンリン子-
おもしろい!
すごく真面目なふたりの、本当にステキな可愛い恋愛!って感じですね。
一途なところも、一生懸命なところも可愛い!by 忙しいネコ-
アリスとアーサーの幼少期にそんなことがあるなんて思いもせず、なんでアーサーがアリスを溺愛してるのか分からなかったけど、徐々に明らかになってきました。この2人がどうなるのか気になるので、無料分まで見て課金するか悩んじゃう。
by きゃらめー-
王道です
ヒロインを取り巻く二人のイケメン。婚約者から逃れたくて、別の人と結婚することにしようと、次に来た人に告っちゃったら、あれよあれよとOKで溺愛が止まりません。婚約者もねじまがった愛情をお持ちのようで、板挟みでどうしましょうな王道ストーリーです。
by ホラママ-
2人のいきさつが好き。
配信分全て読みました。
シンデレラストーリーそのものなのですが、もちろん王道だとも思います。
“実はお互いの幼い頃に会っていた。”
絶対定番!なのですが、アーサーが病気の時アリスが病室におばあちゃんがいなくなっても通う優しさ。すれ違うお互いの思い。子供の頃のいきさつが定番でありながら奥の深さを感じました。by ママフォン-
話の展開が早いというか強引というか、後で伏線が回収されるのかな?
ヒロイン以外の人が実は前から知ってるって、よく考えたら恐いよ!by BananaShake-
溺愛系、好きです~キューンしながら読むのがいいですよね!イラストとストーリーどちらも好きで読みやすいです
by 洗濯大好き!-
アーサー様を昔助けたんだね、、。
偶然とはいえ、アーサー様に申し込んで良かったね?!♪
ちゃんと幸せになってほしいな。読んでいてほっこりします。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ぼんやり令嬢
ぼんやりなのに何故か止まらなかったこの止まらないのがやばいんですわ!!待てないですよね。面白いハマる
by あいか058-
読んで欲しい
ぜひともおすすめな漫画です。
絵は好き嫌いがありますが、奥が深い素敵な漫画です。ついつい課金して読んでしまいましたby ひとぽんぽんぽんぽん-