【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(27ページ目)

お知り合い?
アーサーとアリスはなんらかの知り合いみたい?アリスは覚えてないみたいだけど!グレイだっけそっちよりも!
絶対アーサーと結婚して幸せになってほしいな!by うしっこ-
読み始めたばかりですが、続きが気になります。
昔から意地悪しか、してこなかったグレンより、優しいアーサーを選ぶのは当然です。
母親からもらった大事な髪飾りを壊すなんて酷い。
グレンには、今までの報いを受けて不幸になればいいのに。by メイのお姉ちゃん-
こんな素敵なストーカーなら歓迎かと思うほど、一途なアーサー様が素敵です。偶然が必然な出会いで婚約できて、アリスは幸せですね。
by ららら熊-
グレイと婚約したくなくて片っ端から男子に告白するというアリスの行動が面白かったです。無料分だけだとアーサーがどうしてこんなにアリスを好いているのか謎なので続きを読もうか迷ってます。
by なめたか-
レビュー評価が低く、無料分で読み始めましたが、
溺愛系で、今後の展開が楽しみです。
ヒロインの体型が子供の頃と変わらない凹凸のない身体が気にますが....
それ以外は楽しく読めました。by みーみう-
ヒロインが、可愛い
ヒロインをいじめてばかりいた人から婚約話しが持ちあがった。
焦ったヒロインが、取った行動がすごい。
初めて会った人に、いきなり婚約して欲しいとお願いしたら、了承された。
相手もすごいですね。by わかばまぁく-
まだ4話までですが2人のイケメンがヒロインを奪い合うというストーリー展開になりそうです。
ヒロインがどちらを選んで行くのか楽しみです。by かえかお-
ヒロインが可愛くてたまらない!もちろんヒーローと結ばれて欲しいけど、幼馴染みがだいぶ拗らせててそれはそれで善き!
by あたかか-
いい子なんだけど、少々鈍い主人公を狙う2人の男性!
本命と上手くいって欲しいような、どちらにも頑張って欲しいような、何とももどかしいお話しですby まさとものりみは-
結構
面白い!!テンポが良く、かなり好きです。課金するか悩んでいます。是非みてみてください。オススメです!
by たまごとマヨネーズ-